![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело даже не в толерантности.а в каком болезненном желании всем нравится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Это тоже имеет место быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Россияне не столь кровожадны ! Правда на следующий день я был в Москве и не видел ни одного человека из некоренных жителей России ... Я имел ввиду день после взрыва ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Нынче очень модно плюнуть в сторону России....Только не в моём присутствии. Пока есть силы, давил и буду давить хулителей России и в вирте и в реале. Я могу критиковать правительство,президента, но делаю это по объективным показателям и из любви к моей стране. А вот лить грязь на святую Русь, не позволю никому. Таким отморозкам не даю спуска в группах. И в жизни тоже. И вообще, России давно пора поменять миграционную политику, сделать её более жёстко и пускать сюда людей только из дружественных стран. Только тех, кто может принести пользу государству и хочет жить по законам российским. Всем остальным тут не место. Что толку пускать в страну бесчисленное количество малограмотных и враждебных торгашей? Своих что ли мало?В этом плане с возмущением отнёсся к выступлению Путина,где он заявил,что елает ставку на мусульманский мир,который может улучшить демографию в стране и велел упростить для них получение гражданства,в то время,когда русские переселенцы не могут получить его годами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer * БРАВО!!! (Y) (Y) (Y) Полностью согласна, что миграционная политику никуда не годится. Сколько молодых людей с высшим образованием хотели бы уехать в Россию на ПМЖ, но у них нет родственников, они не родились там, но русские сами, а вот им нельзя, т.е. можно, но столько препятствий с устройством на работу и т.д. Сама лично знаю тех, кому не нужны никакие льготы, только легальное разрешение на работу, но нет, нельзя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не нуждаются они ни в каких льготах. Им бы только гражданство получить и иметь возможность жить и работать на земле предков. Но не дают. Этническим русским обосноваться в России тяжелее, чем выходцам из мусульманского мира. Такую уж политику ведёт наш премьеропрезидент.(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы правы *Wanderer*! Мы любим многонациональную Россию и хотим,чтоб в нашей стране был наведен порядок. Мы пришли к тому порогу,когда надо жестко
действовать. Почему русские не могут получить гражданство в России? Есть такие моменты, когда коренной россиянин имеет меньше прав,чем недавно приезжий из стран СНГ. Кроме Прибалтийских стран,все выходцы из СНГ пасутся в Москве и др.регионах,а заработанные деньги отсылают к себе на Родину. Они не платят налоги! |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю очень мешает России наша пропаганда (тв, газеты) Она,скорее,не наша. Она не приучает нас гордиться своей страной. Россия - ИМПЕРИЯ...! И мне,почему то делается стыдно. А что тут такого? А какая страна не хотела быть великой? Только не всем удалось! И уже русским быть даже в России становиться стыдно - дожили! Все выискивают какие то иноземные корни
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс