> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия, россияне, русские - вся правда.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 16:37   #191
Randy Lov
Мужчина дня

Верно,Марина. Излишняя толерантность России не пойдет ей на пользу. Недавние события в метро тому доказательство.А кто-то помнится, обещал мочить их в сортире.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 16:40   #192
Drea
Мужчина дня

Дело даже не в толерантности.а в каком болезненном желании всем нравится.
Старый 02.04.2010, 16:42   #193
Harden Thic
Мужчина дня

Это тоже имеет место быть.
Старый 02.04.2010, 16:44   #194
Eileen Dov
Мужчина дня

Россияне не столь кровожадны ! Правда на следующий день я был в Москве и не видел ни одного человека из некоренных жителей России ... Я имел ввиду день после взрыва ...
Старый 02.04.2010, 17:16   #195
Wanderer
Мужчина дня

Нынче очень модно плюнуть в сторону России....Только не в моём присутствии. Пока есть силы, давил и буду давить хулителей России и в вирте и в реале. Я могу критиковать правительство,президента, но делаю это по объективным показателям и из любви к моей стране. А вот лить грязь на святую Русь, не позволю никому. Таким отморозкам не даю спуска в группах. И в жизни тоже. И вообще, России давно пора поменять миграционную политику, сделать её более жёстко и пускать сюда людей только из дружественных стран. Только тех, кто может принести пользу государству и хочет жить по законам российским. Всем остальным тут не место. Что толку пускать в страну бесчисленное количество малограмотных и враждебных торгашей? Своих что ли мало?В этом плане с возмущением отнёсся к выступлению Путина,где он заявил,что елает ставку на мусульманский мир,который может улучшить демографию в стране и велел упростить для них получение гражданства,в то время,когда русские переселенцы не могут получить его годами.
Старый 02.04.2010, 18:10   #196
Faith Chvi
Мужчина дня

* Wanderer * БРАВО!!! (Y) (Y) (Y) Полностью согласна, что миграционная политику никуда не годится. Сколько молодых людей с высшим образованием хотели бы уехать в Россию на ПМЖ, но у них нет родственников, они не родились там, но русские сами, а вот им нельзя, т.е. можно, но столько препятствий с устройством на работу и т.д. Сама лично знаю тех, кому не нужны никакие льготы, только легальное разрешение на работу, но нет, нельзя.
Старый 02.04.2010, 18:19   #197
Wanderer
Мужчина дня

Да не нуждаются они ни в каких льготах. Им бы только гражданство получить и иметь возможность жить и работать на земле предков. Но не дают. Этническим русским обосноваться в России тяжелее, чем выходцам из мусульманского мира. Такую уж политику ведёт наш премьеропрезидент.(N)
Старый 02.04.2010, 21:12   #198
Holly Wood
Мужчина дня

Вы правы *Wanderer*! Мы любим многонациональную Россию и хотим,чтоб в нашей стране был наведен порядок. Мы пришли к тому порогу,когда надо жестко
действовать. Почему русские не могут получить
гражданство в России? Есть такие моменты, когда
коренной россиянин имеет меньше прав,чем недавно приезжий из стран СНГ. Кроме Прибалтийских стран,все выходцы из СНГ пасутся в Москве и др.регионах,а заработанные деньги отсылают к себе на Родину.
Они не платят налоги!
Старый 10.04.2010, 01:34   #199
Liv Good
Мужчина дня

Я считаю очень мешает России наша пропаганда (тв, газеты) Она,скорее,не наша. Она не приучает нас гордиться своей страной. Россия - ИМПЕРИЯ...! И мне,почему то делается стыдно. А что тут такого? А какая страна не хотела быть великой? Только не всем удалось! И уже русским быть даже в России становиться стыдно - дожили! Все выискивают какие то иноземные корни
Старый 12.04.2010, 18:34   #200
Misty Wot
Мужчина дня

(Y)
Ответ