![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Что же интересно Россия получала от Прибалтики или предположим Белоруссии и много еще можно перечислять ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
тоже не по теме.для вас друзья создаю тему
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, да хотя бы то, что систему ПРО никому в голову не приходило строить в подмосковье :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
А сейчас с системой ПРО все впорядке??
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ! Я не коршун , а РУССКИЙ ! Переживаю за свою бывшую Родину СССР и за нунешнюю Россию ! Переиначивать не нужно ... Жаль , что нынешние русские , живущие в Баку не могут здесь отписаться ... Я их понимаю и сочувствую , что живут в " демократичном " Аз-не ...
Яков, а что вас конкретно интересует? Русские в Баку все при делах. Так что можете и позавидовать им. |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна ! А где российские системы ПРО стоят ? Может сообщите ? Если , конечно . не секрет ! (H) (H) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар ! Разговор не имеет смысла ... Все хорошо , но все собираются на историческую Родину ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
В 1979 году окончил службу в СА
Приехал в родной Баку За два года что меня не было изменилось многое Изменились люди Я не смог слышать глупые споры всюду и до событий осенью 1997 года уехал жить в Украину Город Днепропетровск многонациональный и живут здесь деловые и умные люди Мне среди толерантных людей жить комфортно |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
АГА на Запад!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|