![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сегодня 13:14-----------Тогда вопрос в полезности и надобности морали, к тому же еще и высокой. Или без морали(нашей т е принятой в нашем социуме) не возможен прогресс? Тогда почему у нас случаются кризисы как экономические так и личного характера? Не слишком ли высокая плата за кондиционер и холодильник?
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Это надо по-другому мыслить.. нет тут ни добра, ни зла. Есть только субъективное восприятие. И только.
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Постоялец
|
![]()
Эмоция, а если пока не нашел того человека, то что законсервировать себя и ждать? А если челу гармоничнее любить нескольких дам, то от какой из них следует отказаться и почему следует, точнее откуда?
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
групповуха........мммммммм
приятное занятие с приятными людьми............................................ .да да!!!если никто из них трипером не болеет:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Гуру
|
![]()
Нют, а как раз никто и не судит...как раз наоборот, тех кто не приемлет такого образа жизни называют закомплексованными, ограниченными и так далее...ага;-)
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Так он и отличается. Не всегда правда в лучшую сторону. Тигры и львы не ведут войны, не портят экологию, не маются от тоски и депрессии...и у них нет пороков, лицимерия, обмана, садизма, фашизма, коммунизма, педофилии, некрофилии....Странные отличия не находите?
---- Так ведь звери не делают всего вышеперечисленного ввиду отсутствия ума, а не потому что они высокоморальны. Сегодня 13:14 это получается у нас от наличия ума пороки, садизм, лицемерие, войны, обман... где логика |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
я такого не говорила (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Постоялец
|
![]()
Нют, от добра добра не ищут...
Сегодня 13:16---------А как узнать добро ли это? Ты ведь не пробовала другое или тебе так сказали, а ты поверила?
![]() |
#199 |
Постоялец
|
![]()
людьми............................................ .да да!!!если никто из них трипером не болеет:-D
Сегодня 13:19--------------Не болеют(примим это как факт на 100%) тогда ДА?
![]() |
#200 |
Гуру
|
![]()
Эмоция, а если пока не нашел того человека, то что законсервировать себя и ждать? А если челу гармоничнее любить нескольких дам, то от какой из них следует отказаться и почему следует, точнее откуда?
=================================== да наздоровье Тимур, ищите, любите...только навязывать не надо...выдавая это за норму...норма у каждого своя
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |