> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Можно ли на все 100% доверять подруге/другу?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 03:14   #191
Mona Lott
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ЖЕНЬ В ЛОБ ОБЫЧНО НЕ МАНИПУЛИРУЮТ))))))) ЗАВОДНАЯ ТЫ))))я в лоб и только без каких либо хитростей сманипулирую столь незаметно для тебя...,,что в итоге-ты незаметно будешь делать и ловить кайф от того что ты делаешь-то что я хочу МНЕ ТУДНО ЛОВИТЬ КАЙФ ОТ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО))))))))
Mona Lott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 03:31   #192
Misty C sh
Мужчина дня

Вота я и говорю ты хитропопить предлагаешь-типо мужик идиот и прыгать рулить по умному -дабы этого идиота удержать-лаской-дифирамбами-ужинами-типо :что шило-что мыло-лишь бы своё и рядом-а там ...усе так -бог терпел-тебе велел....и ясен пень для всего сгодится в доме...
а я в лоб утверждаю-модель взаимопонимания и манипулирования и пресмыкания(кто то всегда больше любит-другой позволяет)-давно изжила себя..
брак?-нафига он успешной даме?терпеть их враки по поводу офигительной любви и леваки...??
у меня самец взрощенный от "рождения" был-что тут пишут-волосы дыбом-такое пресмыкаясь терпеть?за каким?рожать им потомков..за каким?
можно послушать про любовь-до первого левака(а тут говорят-обязательно жди))) сказать досвидос-но не уверена,,что захочу ....может когда и встречу кого...для взаимопроживания...-это что бы старость вместе встретить..мля..:-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
короче уси-пуси манипулирование-не по мне-только в лоб и ласкоВА-иди на....(v) или иди сюда-зайка, я те сделаю хорошо.. Чё то усе зайки потом прыгають куда хочу и как хочу-я не акриса-я суперпуперневъебенная актриса..:-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 03:35   #193
Mona Lott
Уважаемый гражданин

ЖЕНЬ ТУТ МОРАЛЬ ОДНА -ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЕБЕ ХОРОШО БЫЛО АКЦЕНТ НА СЛОВЕ ТЕБЕ !)))))))))) ТЫ ПРО МАНИПУЛЯЦИИ ЕЩЕ ОБДУМАЙ МОЖЕТ ПРИГОДЯТЬСЯ ЧЕГО РАСКИДЫВАТЬСЯ ТО СТРАТЕГИЧЕСКИМ МАТЕРИАЛОМ?
Старый 15.09.2010, 03:42   #194
Dr Gutstein
Мужчина дня

«Почему самостоятельные, самоуверенные и обеспеченные женщины так часто одни? Мужчины их бояться?»
А зачем таким дамам вообще кто-то нужен?:-P :-P :-(
Старый 15.09.2010, 03:48   #195
Fritzie
Мужчина дня

:-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
Да я шучу...ну настолько устала и увидела мир здешними глазами-что мои манипуляции теперь долго мне не пригодяться:-D :-D :-D я правда более никогда и никому -только лоху (какому нить *учёному математику-ботану-далёкому от слов бабло и тёлы-да и секс:-D ...))))позволю совместное проживание возле моей королевской особы голубых кровей:-D :-D :-D :-D
короче здесь их нема...
примеры они решають..мирового уровня....ё...(ch) ,,а не как баб пялить и собирать по инету *пачками...(v)
Старый 15.09.2010, 03:53   #196
Mona Lott
Уважаемый гражданин

я правда более никогда и никому -только лоху (какому нить *учёному математику-ботану-далёкому от слов бабло и тёлы-да и секс ...))))позволю совместное проживание возле моей королевской особы голубых кровей ТОЛЬКО НЕ УСЫНОВИ КОГО-НИТЬ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ))))))
Старый 15.09.2010, 03:58   #197
Johnnie
Мужчина дня

Ну по телкАм -я профи(v)
мене козла не потянуть-годы не те выёживаться и на поводок сажать-а второй не была и не буду..(v)
Старый 15.09.2010, 04:06   #198
Mona Lott
Уважаемый гражданин

ЖЕНЬ ЧУДО ТЫ! СЛИШКОМ УСЛОЖНЯЕШЬ ВСЕ ЛАНА Я СПАСТЬ МОЙ ПОСТ ОТ 2,12 ТОГДА ЕЩЕ ПЕРЕЧИТАЙ!
Старый 15.09.2010, 04:15   #199
Kitty Kotx
Мужчина дня

(S) найта те..(S) и Гуда...(F)
Старый 15.09.2010, 05:30   #200
Eric Shi
Новичок

Хильда, я вот на таких женщин хожу с голыми руками. Че их боятся то? А если она еще и становится желанной. . . Или вопрос про самостоятельную и нах@й никому не нужную?