![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() К сожалению да, но они есть и среди законопослушных, успешных граждан, на которых трудно подумать |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Жопой своей прикрываются
Вероятно... кому чем удобно:-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, мельчает наше общесво и душой, и телом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
А это у кого как задумано
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Зоофилия, по мнению Игнатеско, деградация русской нации...(md) (md) (md) Пипец...Цыгане выносят русским вердикт...(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, я не хочу свами ниочем спорить, более того мы с вами по разные стороны баррикад. Вы за гомиков, а я против.
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, я не хочу свами ниочем спорить, более того мы с вами по разные стороны баррикад. Вы за гомиков, а я против.
Павел, я с вами и не спорю, и даже не собираюсь. А в том что я за них - вы ошибаетесь... я не "за" и не "против". *Не против, потому что мне никто не давал право их судить. Это их жизнь, она их и рассудит. А не могу быть "за", т.к. этого не понимаю. Ясно выразилась? А то тут много непонятливых - если не выступаю против, значит - одабриваю. Думать надо и анализировать. А так дров наломать никогда не поздно. |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Противно бывает, когда человек бьёт себя кулаком в грудь, распинается, поносит всех и вся... а на деле оказывается одним из них. Уж лучше б скромно промолчал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем больше гомиков, тем больше женщин, достанется нормальным мужикам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот здесь вы неправы. Мужики по статистике *в дефиците, а если ещё отнять и этих, то кто останется. Это наша беда, наша боль. Обидно, когда молодой, красивый парень - умница... оказывается одним из них.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |