![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
А у нас этого мужика с конем каждый год выпускники-курсанты наряжают в офицерскую фуражку и китель, а коня раскрашивают в зебру)))
![]() |
#193 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Иииихаааа!!! Я вернулась! ))) Снега нет, тепло, крррррассссотааааа )))))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 | |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() С возвращением! Без тебя было скучно! ![]() Ну давай, рассказывай, во всех подробностях. ![]() Интимные подробности можешь опустить, я разрешаю!!! ![]() P.S. Про мужика с конём: если мужик с конём, который не конь вовсе, то - это лошадь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Особый статус
|
![]()
Ну вот, самое интересно рассказать не позволили ))))))
Отдохнули офигенно! У меня прошел офисный ревматизм! Я загорела равномерно до классного шоколадного цвета! Вся вся, ибо пляжи нудистские ) Я вдоволь нарулилась по серпантинам и другим адским местам острова )))) Я накупалась в ласковом и сердитом океане ))) Я насладилась жарким, высоко стоящим солнцем ) Я нашла на ночном небе созвездие Ориона с его поясом, и вновь поудивлялась, как низко висит полярная звезда )) Я выпила не меньше 7 литров отличного испанского вина, и налупилась немыслимого количества отличных маринованных оливок )) Я нашопинговалась всласть, и весело торговалась с арабами ) Я еще много чего что ) Но фоток нету, а есть много видяхи, но она на стадии монтажа, как только - так сразу )
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Невеста палача...
|
![]()
[барским жестом, слегка отставив руку в сторону]
Дозволяю! Можешь рассказывать!!! ![]() Чем-то задним чуйствую, что оно всё - ништяк удалось! ![]() [села на жопу, достала ведро с попкорном, ждёт видео] P.S. Что значит нудистские??? О_О Мать, ты это... тово... Нельзя ж так!!! У меня ж фантазия богатая, а сердце слабое - впечатлительная я!!! [обратно бегает по потолку кругами] Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 20.04.2012 в 10:35. Причина: Постскриптум... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Особый статус
|
![]()
В этот заезд было как-то очень ветренно. Мы поехали на дикий пляж, хотели зарулить на смотровую площадку в горах (высота порядка 1 км), так там так дуло, что машина ощутимо ходила ходуном. Высокогорную панораму не получилось снять, ветер рвал камеру из рук ))
Эта мощность стихий меня завораживает. Ветер, бьющая волна, жгучее солнце и бескрайние просторы песка и гор!!!! Человек - маленькое беззащитное существо. Я лазила на язык, что нависает над океаном, снимала, как бьют волны по камням. Это страшно и великолепно одновременно. А подкараулив отлив, мы полезли на прибрежные скалы, чтобы поснимать поближе как бьет и разлетается волна. Пока снимали, медленно начался прилив. Медленно, потихоньку. Но для скал этого было достаточно. Видели бы вы, как мы перебирались обратно, страшно было, когда вода бьет, стоишь выжидаешь пробел между волнами ))) Добавлено через 4 минуты Нудистские пляжи Фуэрты сейчас активно продвигаются нашими любителями ню. На самом деле выглядит все не так, как может представить пикантное воображение. Представьте пляж длиной где-то 30 км, шириной с метров 300. На песке лежать не очень комфортно, ибо ветер. Все выискивают места в дюнах с кустами поросли. И там устраиваются. На всем этом просторе даже тыща человек потеряется. То есть люди вроде есть, а вроде их нет. Голыми любят загорать почему то в основном престарелые немцы и другие люди, давно потерявшие упругость и привлекательность. Нас с мужем по-моему раза три тайком снимали, когда мы купаться выползали )) Лично мне это было приятно, ибо означало, что выгляжу я очень даже хорошо )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Невеста палача...
|
![]()
Читаю твой пост. В наушниках ревёт электрогитара Холстинина, соло из "Герой асфальта". Мама, роди меня обратно!!! О_О Я ж впечатлительная, шо ПИЗДЕЦ!!! О_О
P.S. "Шо русскому хорошо, то немцы на видео снимают..." почти © |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Жалко фоток новых нет в одкокласах. Про нудистские пляжи и я хотела написать, что там зрелище не для слабонервных, не все там красивые, ох далеко не все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
О, нашла отчетец))) Снимаю вопросы в другой теме!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Блин, Фли, ну без комментариев, я за тебя рада, молодец! Спасибо не ставлю, говорю тут!
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | flicka (20.04.2012) |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |