![]() |
![]() |
|
![]() |
#2011 |
Мужчина дня
|
![]() платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведённых, 4 наркомана и........... 1 нормальный, но он женат |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Мужчина дня
|
![]()
Так дай зиме отпор — не допусти,Чтоб летний день погублен был жестоко.В сосуд достойный клад свой помести —Суть красоты в заветных каплях сока.Тут прибыль — не корысть ростовщика,Ты вправе породить себя другого.И рады все, что ставка высока —Хоть сам-десят от вклада дорогого.Стать в десять раз счастливее — суметьДесятикратно в детях повториться.И что тогда поделать сможет СмертьКоль ты в потомстве оживешь сторицей? * *Не будь упрям и с красотой своей * *Не стань добычей смерти и червей. * * (У.Шекспир в переводе А. Шаракшанэ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2013 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
СТОЛИЧНАЯ И ШАРЛОТКА
Я испекла шарлотку с земляникой, А он сказал: - Я сладкого не ем. Мои желанья поначалу сникли... Но я решила - не искать проблем. Ну, пусть не ест, на то имеет право, Подружек приглашу, в конце концов... Я - девушка с прозрачным кротким нравом - Достала водки, сала, огурцов... Он прибодрился, снял пиджак и галстук, Потер ладони, мол, давай начнем... А я смотрела, думала: ·Ну, здравствуй... А говорят, закуска ни причем. А говорят, что главное - с мужчиной Быть чуть глупей и в кружевных чулках. И говорят, не надо ждать причины, Чтоб он отнес вас в спальню на руках. Мол, все сама - как в фильме с проводницей, Сама, Сама... - Ну, выпьем? За мечту! Вокзал.....Кино..... "Столичная" - лицо моей столицы. А он сказал - ·За вашу простоту!
![]() |
#2014 |
Гуру
|
![]()
Кошка и волк - не пара *
Кошка и волк - не пара... Но, Господи, как красиво: Озаренный древнейшим пожаром Поединок грации с силой. Желтой искрой глаза кошачьи Утопают в зеленом взгляде. Глаз нельзя отводить, иначе Захлебнутся неверным ядом. Дыбом шерсть, и клыки - наружу, И натянуты нервы как струны. Раскрывают друг другу души, Завивая шерстинки в руны. Знают оба - ничто не вечно, И когда-то придется проснуться. В лабиринтах судьбы бесконечных Их дороги опять разойдутся. Но когда их укроет старость, Память вспомнит с новою силой: Кошка и волк - не пара... Но как это было красиво!
![]() |
#2015 |
Новичок
|
![]()
Сижу я тут, простите, с аллергией,
с больной опухшей красною харизмой, и жду времён, что будут быть - иные, и в оные - она меня покинет, та полоса, которая у зебры хз зачем и мне зачем - не в курсе, и исторгаю, стало быть, из зева звериный рык. Кого-то мной - укусит, кого-то мной сейчас нехило всплющит, кому-то будет - зебра отдыхает. А что поделать? Карма, фатум, случай. А я... ну да, конечно же плохая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
Новичок
|
![]()
Пианино глядит угрюмо
на страдалицу в дальнем углу и в его деревянных трюмах созревает минорный звук, по канавам его царапин нынче плещется мрачность тем, свет бемолями в чёрном заперт: у хозяйки - тяжёлый день. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Новичок
|
![]()
херанука пароялю....*-)
![]() |
#2018 |
Новичок
|
![]()
СЧАСТЬЕ
Нынче суббота, получка, шабаш. Отдых во царствии женщин и каш. Дрогни, гитара! Бутылка, блесни Милой кометой в немилые дни. Слышу: ораторы звонко орут Что-то смешное про волю и труд. Вижу про вред алкоголя плакат, Вижу, как девок берут напрокат, И осязаю кувалду свою... Граждане! Мы в социальном раю! Мне не изменит подруга моя. Черный бандит, револьвер затая, Ночью моим не прельстится пальто. В кашу мою мне не плюнет никто. Больше не будет бессмысленных трат, Грустных поэм и минорных сонат. Вот оно, счастье: глубоко оно, Ровное наше счастливое дно. Выйду-ка я, погрущу на луну, Пару селедок потом заверну В умную о равноправье статью, Водки хлебну и окно разобью, Крикну «долой!», захриплю, упаду, Нос расшибу на классическом льду. Всю истощу свою бедную прыть — Чтобы хоть вечер несчастным побыть!
![]() |
#2019 |
Авторитетная личность
|
![]()
Стихи... бумага, буквы и значки...
Порой бессмысленные извороты строчек... Но кто-то в них живёт... грустит... творит... А кто-то... и читать то...не захочет...
![]() |
#2020 |
Авторитетная личность
|
![]()
Порой боишься просто прочитать...
Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где... кто-то должен громко прокричать... А ставит много - много мелких точек...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |