![]() |
![]() |
|
![]() |
#2021 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Гомерами, Шекспирами, БлокАми! О чём теперь писать, спрошу я вас, Чтоб измерялась жизнь стихов веками? Мой новый Ворд заточен под стихи, И, стоит мне потыркать чуть по клаве – Он тут же предлагает две строки Из Пушкина опять в стишок мой вставить. Про чудное мгновенье написав, Был Вордом в плагиате уличён… О, Боже мой, Святые небеса, О чём писать, скажите мне, о чём? Дрожит в экране свежая строка – Чего-то про фонарь и про аптеку… А Ворд, скотина, тычет в нос БлокА – Придётся заменить на ипотеку. Я даже на горУ Машук влезал, Чтоб написать про чудеса Кавказа, Но Лермонтов, бодай его коза, Меня и тут обставил – вот зараза! О, как хотелось в розовой заре Скакать куда-то, лошадь не жалея, Но Ворд, подлец, архивы обозрев, Есениным меня корит, наглея… Какие, к чёрту, Муза и Пегас, Когда давно все темы расхватали? Поэтому пою про унитаз, Про жопу и капризы гениталий.
![]() |
#2022 |
Авторитетная личность
|
![]()
Стихи... как много их вокруг...
В них чьи-то судьбы... чьи- то души... Читаешь их... и понимаешь, вдруг... В одних... любовь, в других... весь мир разрушен...
![]() |
#2023 |
Новичок
|
![]()
2
пусть его заметает время, пусть он *небом *запараллелен и *душа проникает в щели бесконечных иных миров… но теперь, осознав потерю, он хотел бы остаться с теми, для кого не нашёл и тени своевременных, *нужных слов… …………………………. обворован он и обманут иллюзорным ночным туманом, расцветают на небе раны - утомлённую память жгут… да, *ушёл он, конечно, рано - просто так удалён с экрана.. слышишь? * ангелы… звук органа…. не пугайся их....пусть поют...
![]() |
#2024 |
Новичок
|
![]()
видишь *черные силуэты?
ветер… листья… немного света, хлопья снега на фоне лета….. или пепел в косых лучах…. и таинственной черной метой странный *символ на лбу поэта, на устах его вето, вето… только сможет ли он молчать? …………………….. эти мальчики бредят *небом и уходят куда-то в небыль, а вослед им несётся: * «Не был!» и под ложечкой вечный страх… мол, и *правда: «а *был ли мальчик?» но ведь кто-то под небом плачет над судьбой его – это значит, он не просто остывший прах…
![]() |
#2025 |
Новичок
|
![]()
А МОЖНА РОССКАЗ? ПРОЗА ЖЫЗНИ ТКСКАТЬ...;-) :-D
![]() |
#2026 |
Мужчина дня
|
![]()
давай-мне автор-друг-он особенно меня любит...
разрешаю... поехали:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#2027 |
Новичок
|
![]()
ЗА СОЛЬЮ...
1 :-) Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе». - Я без соли жрать не могу - сказала собака.:-) - Соль и ниебёт - поддакнула кошка.:-)
![]() |
#2028 |
Новичок
|
![]()
2
Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съебала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту хуйню слушает - сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается - ни хуя не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос.
![]() |
#2029 |
Мужчина дня
|
![]()
"ТОЧУ КОГТИ"
точу когти-ну всегда об ковёр.... ну разрешают... ну отклячу зад... ну так удобнее... почему обязательно кто нить даст.... ну вы поняли....:-( /Джесс/ |
![]() ![]() |
![]() |
#2030 |
Мужчина дня
|
![]()
"ТО,ЧТО Я -ПРЕДАННАЯ-НЕОСПОРИМО"
да-я собака.... да меня любят... я в этом уверенна.. всегда? да нет.... бывает... к хозяевам приближается кошка... её люблю... как маму,да и больше меня раза в 4-ре...да и вырастила.. чёрт,...какая же она красивая и пушистая..сука... гладить? она? себя? да мало кому разрешает-охотница-запаха рук....? ни-ни...незя.... выходит покурить с хозяйкой на балкон(я не ревную).. приходит обожравшаяся и счастливая.. поймает кого нить обязательно...за 3 минуты.. в доме нет ни одного паука для игры мне-всех сожрала.. хозяйка знает где ей почесать... что бы сучка притащилась и забылась ,что я слежу.. я люблю своих хозяев... я преданная... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |