![]() |
![]() |
|
![]() |
#2041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2042 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся наша жизнь построена на откатах,это кому надо?наверное народу.Что бы начать работать-нужно обязательно сделать что нибудь противозаконное.Сделал значит наш,не сделал иди за 15тыс. доказывай что ты правельный-сам сдохнешь и семью голодом уморишь.Это кому надо?Умники- я вас спрашиваю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Мужчина дня
|
![]()
А где вы здесь видите ветерана ? Это грубосляпанный фотошоп . Вас разводят на "классы " ,и таким образом зарабатывают себе мошенники . Учитесь все ,что в интернете - воспринимать критически .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2044 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно -не смешно ,когда взрослые серьезные люди слепо верят фотошопу ! Мошенники разводят людей на "классы ". - это их заработок !У ветеранов только пенсия от 25 до 40 тыс.р. и льгот полно .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Мужчина дня
|
![]()
Бараки были и в любимом мной городе Донецке! Моя бабуля так и не получила квартиру, ушла в мир иной в конце Брежневской эпохи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ,мне плевать - сколько получают чиновники - мне важно ,что получаю я . В чужих карманах деньги никогда не считала. А вы считаете ,что пенсии от 25 до 40 тыс .р. -ветеранам не хватает ? Не хватает только в том случае ,если у ветерана нахлебников куча .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2047 |
Мужчина дня
|
![]()
смысл это все перетирать по сто раз , все понятно , вот она наша великая страна , пока не сменится эта гнилая власть , так оно все и будет , похерили величие страны , Два дебила это сила , мне стыдно что во главе такой огромной страны сидят такие .............!! позор (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне нет ,это деньги государство платит,так же как и ВОВ и это наши налоги и ресурсы.Вы не там нахлебников ищите
|
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Мужчина дня
|
![]()
А ,разве ,сейчас меньше строят ,чем при Хрущеве ? Но ,я согласна ,что этого еще недостаточно . Но , разве ,можно сравнить нашу жизнь с той ,что была в 90-е ? Тогда , не то ,что не строилось ,а как раз наоборот,все что могли -разрушили . Восстанавливаемся только десяток лет ! А всем -невтерпёж ,вынь -да подай ,побыстрее ,побольше и ,желательно ,даром !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Мужчина дня
|
![]()
Вань всё нормально Бабушке Юле конечно помогли. В прошлом году в Феврале её не стало 87 лет. Прекрасный был человечек. И что бы её не депортировали обратно в Украину - с гражданством сразу отказали ( у нас своих пенсионеров и ветеранов хватает). Как только имиграционщики наседали они с дочкой ехали до границы Россия - Украина (три тысячи километров или почти трое суток поездом) и брали новый "бич талончик" на 90 дней - Талон дающий право проживать иностранному гражданину на терретории Российской федерации.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |