![]() |
![]() |
|
![]() |
#2041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2042 |
Мужчина дня
|
![]()
Если после моего предупреждения в административной теме будете развертывать "военный полигон", то я всех без исключения отправлю в чс. Хватит уже господа!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Мужчина дня
|
![]()
Если после моего предупреждения в административной теме будете развертывать "военный полигон", то я всех без исключения отправлю в чс. Хватит уже господа!
Сегодня 17:11 Арбак А ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, повотряться не будем, |
![]() ![]() |
![]() |
#2044 |
Мужчина дня
|
![]()
Я заметила интереснейшую черту характера у Эльдара.Он сам хамит,а когда ему отвечают тем же,-бежит жаловаться.А теперь к нему присоединился еще один -Сардар.Можете отправить меня в ЧС,но я принципиально на хамство буду отвечать хамством:учусь общаться с *каждым человеком на его "языке".
С уважением. |
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Мужчина дня
|
![]()
просто есть нации, которых в бывшем СССР просто за людей не считали, и вот они наконец, выпускают пар-Нунэ Аракелян.
Александр!Может пора её в чс "за людей не считали"?! Сегодня 15:01 ,,,, не может,не под вашу диктовку, более,Нуне обосновала свой пост,во вторых,кого именно она оскарбила,может вас? в следущий раз предъявляя жалобу будьте искренне |
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
Мужчина дня
|
![]()
Иди за отарой пригляди, а не комп тискай.Рабом был, рабом и останешься, плебей.-Wanderer
Александр,а вот за вышеуказанный пост юзера-wanderer *не пора в чс? Сегодня 16:32 Ну вот видите Александр!Уже и меня оскорбляет этот wanderer! Пора его в чс,пора.Никто ему права не давал оскорблять участников группы! ,,,, Вандерер,думаю не стоит переходить на ли4ности,особенно проявите хладнокровность,когда заме4аете 4то у4астник принципиально провоцирует для 4его Сардар в этой группе,думаю и слепому ясно, и всё же Вандерер,за переход на ли4ности,полу4аете предупреждение |
![]() ![]() |
![]() |
#2047 |
Мужчина дня
|
![]()
мда уж, еще раз убедился, что большинство армян больной и лживый народ. Налицо явное ущербное самосознание, комплекс неполноценности, и рабская психология,
Cабыр Кенжебаев - Нунэ,а ведь Сабыр бьёт не в бровь, а в глаз. * Сегодня 14:48 САРДАР ХАН?????? КАДЖАРИ IRANLI ,,,,,, Сардар,цитирую слова вашего друга,который поддался вашим отзывам *а так же цитирую ваш ответ повторяюсь,,предъявляя жалобу будьте уверены,4то я их рассмотрю по существу Сардар,полу4ает предупреждение,за неоднократную провокацию, |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Мужчина дня
|
![]()
Я заметила интереснейшую черту характера у Эльдара.Он сам хамит,а когда ему отвечают тем же,-бежит жаловаться.А теперь к нему присоединился еще один -Сардар.
Можете отправить меня в ЧС,но я принципиально на хамство буду отвечать хамством:учусь общаться с *каждым человеком на его "языке". С уважением. Сегодня 18:42 ,,, нет Роза,думаю отве4ать на хамство по хамски,не в вашем стиле,да и не подходит вам, и выносить вам предупреждение ,с моей стороны,будет не красиво и не посзволительно в крайнем слу4ае ИГНОР- сильное оружие для инета,а так же и для женщины,,,думаю вы сомной согласитесь с уажением |
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Мужчина дня
|
![]()
http://hamov-hotov.narod.ru/music/nuneesayan.html
Лсек жоховурд!! успокойте нервы.. "БАРЦР САР"(Y) (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Мужчина дня