![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2042 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник а зачем вам эти списки? Поминки устраивать будете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, состояние джихада у каждого тюрка, по отношению к тем,кто украл их землю..плеваться не надо:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2044 |
Мужчина дня
|
![]()
ШАФАГ, ХЛЕБ МЫ ДЕЛИЛИ ПОД СОВЕТСКИМ ФЛАГОМ, А ДЕЛИТЬ С ВАМИ ХЛЕБ ПОД ВАШИМ ФЛАГОМ У НАС НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!! НАМ ЭТА ПОБЕДА МНОГО ЧЕГО ДАЛА, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Мужчина дня
|
![]()
Это мое дело,а вам лучше не отвечать еврейским вопросом,а аргументированно опровергнуть мой вопрос.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, вы все ещё о прошлом? Я свое мнение уже написала по этому поводу! Читайте внимательней!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2047 |
Мужчина дня
|
![]()
состояние джихада у каждого тюрка, по отношению к тем,кто украл их землю..
Сильно сказано,Ведили... вор у вора не должен красть//// и откуда такие понятия вроде у солидной дамы?:-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы конечно не хотите делить хлеб да и мы уже тоже. Вы предпочитаете быть нахлебниками! СССР развалился и теперь уже видно чей кто хлеб ел. мы уже едим свой! А вы так свой и не заработали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Мужчина дня
|
![]()
Шафаг,допустим по-вашему идет ''честная война''.... вот мне интересно,откуда у вас эта уверенность,что в ней победите именно вы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник я вам про Ивана, вы мне про болвана. Причем тут джихад? Теперь вы решили разыграть исламскую карту. Так это не новость для меня.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |