![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
![]() |
#2042 |
Мужчина дня
|
![]()
что за глупости...)))) творчество - оно не требует признания... откуда вы это берете?
(fr) (fr) (fr) Ага... А сейчас отделите мне УВЛЕЧЕНИЕ от ТВОРЧЕСТВА. Только пожалуйста не говорите, что основной критерий,например, что человек говорит, что я дуда вкладываю душу. Или вы видели, с какими горящими глазами он от удовольствия высовывал язык, наносять краску на свои картины...;-) Главное, что человек развивается... и развивается в первую очередь для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать... Угу... Ещё раз - КРИТЕРИЙ развития... По простому говоря - откуда вы взяли, что человек развивается? Сам сказал? Жена шепнула? |
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Мужчина дня
|
![]()
В "минуте славы"... там преобладает именно материальный интерес... а вдруг повезет!!!! и желание блеснуть пред людьми - это опять же хвастовство...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2044 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
есть писатели, которые всю жизнь "в стол" пишут. даже не для того, чтобы их когда то опубликовали, а потому, что им это удовольствие доставляет)))
Это про меня))))
![]() |
#2045 |
Мужчина дня
|
![]()
"Но развитием личности оно становиться только тогда, когда получает признание в социуме"
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Аха...значит,критерием развития личности все-таки является признание е социумом!(dt) А если этой личности на социум нас..ть?Чем тогда ее развитие будет определятся?*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
Мужчина дня
|
![]()
Вер,интересные картинки??? А я в журнале "Мурзилка",люблю картинки позырить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2047 |
Мужчина дня
|
![]()
Искусство только для искусства,,,Любому талантливому художнику с верхней полочки на признание, он делает и творит только для себя,,,а вот ремесленику ему нужно признание и бабки ,,,,хотя если ты просто хороший мастер это тоже не плохо,,Плох тот художник , который не мастер и плох тот мастер, который не художник (Рерих) ,,,,,пример ремесленого подхода и пиара это Никас Сафронов
|
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме - учу шестой язык, пока без особых успехов...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ой! Вова! Так я их еще и с натурой сравниваю.
![]() |
#2050 |
Мужчина дня
|
![]()
есть писатели, которые всю жизнь "в стол" пишут. даже не для того, чтобы их когда то опубликовали, а потому, что им это удовольствие доставляет))) даже близкие могут быть не в курсе, что человек писательством увлекается))))
Которые всю жизнь писали в стол - таких практически нет. От этого они писателями не переставали быть.. а коллекционеры, которые собирают интересующие экспанаты, изучают их и все, что с этим увлечением связано, но при этом не "светятся", никто не знает даже, что у них ценная и интересная коллекция имеется))) Увличение - да ради бога... Вот я говорю - не стоит путать с развитием. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |