> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 19:20   #2051
Aggie
Мужчина дня

Валентина, вот, вот... все Россию винят, все, а не один и не два, может проблему в себе искать, и быть человеком наконец то?
или вы считаеет что все в мире виновны кроме России?вы так и воспитали своих детей, они будущие нацики Руси...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 19:22   #2052
Roza Ghox
Мужчина дня

1-кто это *ненавидить кавказцев ,да и любого человека ?Лично я их (всех людей )уважаю 2-здесь написано про дружбу между народами населяющими СССР .такими темами ,дружбы не будет .почему нет тем ,про положительное ?
Вот и я говорю,Сулейман!Я вчера предложила Арбаку изменить название темы на более нейтральное,но....Может,и вы присоединитесь к моей просьбе,тогда просьба может стать требованием.
Старый 05.11.2010, 19:22   #2053
Urich Hynt
Мужчина дня

Роза, что валили на евреев? я всего лишь сказал что большинство и евреи покинули Россию.. это означает что все на евреев валим? мдаа, логика неплохая..
русские уехали еще во время революции, а так... есть факты, с ними спорить нельзя..
Старый 05.11.2010, 19:23   #2054
Buster Hymo
Мужчина дня

Дружба народов это миф,а вот СССР это сила
Старый 05.11.2010, 19:23   #2055
Earl Lii
Мужчина дня

Почему не защищают русских от тех,кто уехал и сейчас во всех форумах пишут-плохо живете,потому что русские все алкаши,а здесь на одного человека налетели.
Старый 05.11.2010, 19:25   #2056
valera chyl
Мужчина дня

вы так и воспитали своих детей, они будущие нацики Руси...Ачто плохого в национализме если он не распростроняеться за проделы России?????
Старый 05.11.2010, 19:26   #2057
Randy Lov
Мужчина дня

Клара, судя по вашей внешности, вы чувашка... *скажите пожалуйста! сколько сейчас чувашей осталось в России? чуваши ли они?
Старый 05.11.2010, 19:27   #2058
Roza Ghox
Мужчина дня

русские уехали еще во время революции, а так... есть факты, с ними спорить нельзя..
Арбак,вот об этом и скажите.С этого все и началось.Сначала часть русских уничтожили часть изгнали в 17-ом году,потом в гражданскую войну,а дальше при Сталине сотнями тысяч уничтожили интеллигенцию...Так кому поднимать народ?Это форменная антиселекция!Вот потому и сидим сейчас по уши в ....и ищем крайних!
Старый 05.11.2010, 19:27   #2059
Joy Kil
Мужчина дня

Надо открыть тему: почему мы ищем изъяны друг у друга и все это переводим на национальный уровень?Разве мы не можем жить в дружбе уважая традиции всех народов? Эти традиции складывались веками,когда не было смешения народов,а сейчас идет глобализация,тем более надо жить в дружбе.
Старый 05.11.2010, 19:29   #2060
Tish Hyg
Мужчина дня

Роза, а кто виноват что русские убивали друг друга? кто виноват что французы убивали друг друга? кто в этом виноват? но тема не об этом!
Ответ