![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D И при чем тут это?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Гарник за понимание!!!! Вообще-то я против зла и несправидливости....:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Мужчина дня
|
![]()
Привсем моем уважению к исламу, уважаемый, женщине , которая обязанаужиться с еще тремя супругами своего мужа...по крайней мере, непозавидуешь(ch)
Сегодня 00:54 :-) Фридман для них женщина это матрица по производству янычар...а то что ты написал это правда и скажи какие дети от таких ущербных матерей появятся на НАШ свет!??? |
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Мужчина дня
|
![]()
И вот ещё этих радикальных мусульман спансируют именно евреи ! Чтобмусульмани убивали друг друга . И вот то что взрывы это дело немусульман а спец служб . Я говорю на счёт в москве и в других местах пороссии . А так то что в Дагестане это дело терористов .
---------------------------------------------------------------------------------- Так в метро, вроде , мусульмане христиан убили...или я ошибаюсь? |
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Мужчина дня
|
![]()
"Я говорю на счёт в москве ".Мы,москвичи,и без всяких долбадоло знаем, что *за твари взрывают наше метро.Интересно,а кого евреи больше спонсируют:суннитов или шиитов?;-) Оба эти напраления уважаемой религии настолько симпатизируют друг другу,что режут и взрывают оппонентов с огромным энтузиазмом на протяжении всей истории ислама.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Мужчина дня
|
![]()
Висламе не допускается убивать не верующих , кроме как в войне . Вкоране есть аят где говорится что убийство любого человека это какубийство всего человечества . Я вам писал что радикалы так делают непонимая ислам *как она есть . *А на счёт открытия личика . А вы знаетепочему в странах западной европы и америки так сильно развивается однополие браки , имеется в веду голубые ! Из за того что девушки открылилицо . Это говорят все учение человеческой гинетики .
Сегодня 01:09 *-) ВОТ СЛУШАЙ ТЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ БРЕД НАПИСАЛ...НО МЕНЯ НЕ УДИВИЛ,ПОТОМУ ЧТО КАК ТОЛЬКО НЕТ НИ КАКОЙ ЛОГИКИ ОТ СОБЕСЕДНИКА,ТО Я УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ДЕТКИ ОТ УЩЕРБНЫХ МАТЕРЕЙ.......... |
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы знаете почему в странах западной европы и америки так сильно развивается одно полие браки , имеется в веду голубые !Из за того что девушки открыли лицо . Это говорят все учение человеческой гинетики
,,,,,,,,,,, девушки открыли лицо,4то б знали ИХ в лицо,, убили)))))))):-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2059 |
Мужчина дня
|
![]()
А недавно быль обстрел *поста * а Дегестане ---боевики были убиты--при них были удостоверения сотрудников ФСБ.....:-D Какие шахиды? Какие боевики? Вы же не меленькие,а в сказки верите......:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2060 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман,спокойствие,только спокойствие)))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |