![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
Мужчина дня
|
![]()
Бугага! Зашел через неделю, а тут все то же самое))
В. Рудковский(Y) Кстати, в других темах умного Зайца чет ваще не видать, видать за душу взяло:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор Рудковский, мой знакомый в лояльной Голландии стар наркоманом...Был хороший спортсмен в своё время..В Голландии за драку посадили на полгода.В первый день пришел вертухай, поинтересовался, не наркоман ли он ??? Тот шутки ради ответил-"Да". Ему тут же принесли жгут, и шприц с ширевом...и понеслась..Через полгода вышел конченный нарком...Обкуренные там ходят даже полицейские..а вот пьяным нигде находится нельзя...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Мужчина дня
|
![]()
Для *умничающего быдла повторяю. Бедняки и инвалиды хотят привлечь внимание к своим проблемам и их решения от правительства...Что хотят гомики ???
Да примерно того же самого. Какие у них проблемы ? Уже объяснял. Начну снова объяснять - ты ж опять скажешь, что я повторяться стал. Ну а как же по-другому, если это ж именно ты опять те же самые вопросы задаёшь? Приходится снова отвечать. Как тому дебильному мальчику из анекдота "Вот, сынок, это - море" вислоухое вместилище навоза... О! Пушер наконец-то открыл свои реальные фамилию, имя и отчество! (Y) Браво! Только в следующий раз повтори уроки, школота, двойки исправь, не груби учительнице, и уясни наконец, что ФИО с заглавных букв пишется ![]() Я буду ОЧЕНЬ рад, если когда нить в Белоруси ЛЕГАЛЬНЫЙ наркоман разнесет вдребезги из ЛЕГАЛЬНОГО ствола твою башку !!! Ну давай, помастурбируй свою больную мечту ![]() А легальным наркоманам легального свтвола не продадут. Точно так же как и водительские права не выдадут/ Пуля- это единственное,что в неё хорошо заходит !!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ураааааа!!!!! Бокс по переписке перерос в перестрелку по ней же! :-D (fr) :-D Апплодирую стоя! Браво! Ну давай же - еще раз, на бис - ещё порцию визга в мой адрес выдай! Обложи меня какими-нибудь нехорошими словами, желательно матерными! Напиши, какой я неинтересный собеседник, и что ты больше со мной не разговариваешь. Быдло - оно предсказуемое до тошноты, я все твои шаги наперёд знаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и что ты этим доказал? Защитил голубых? Или поупражнялся в красноречии? Саш, по теме-то - ноль, ничего...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не спорьте вы с Зайцем,если с ним никто не будет дискутировать,он не сможет в ответах пропагандировать свой образ жизни
А можно поинтересоваться - какой именно у меня образ жизни? и образ жизни и мораль своих соратников Каких соратников, в каком деле? что будет в нашей стране если легализовать наркотики.его будет продавать государство,оно быстро убьет всех наркобарыг,что само по себе не плохо,но внесет продажу героина в статью бюджета наравне с алкоголем,и будет радостно бороться с наркоманией,как и с алкоголизмом,подсчитывая прибыли. Ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, каким именно способом я предлагал легализовать наркотики? Или ты опять только себя слышишь, как токующий глухарь? Так зачем ты тогда вообще на форум лезешь, если даже не пытаешься вникнуть в слова оппонентов? Никакую продажу наркотиков государством (как это есть с алкоголем) - я не предлагал. Заяц,только пожалуйста не отвечай.не надо. А давай ты мне не будешь говорить что мне делать - и тогда я не буду говорить, куда тебе идти. Лады? |
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и что ты этим доказал? Защитил голубых? Или поупражнялся в красноречии? Саш, по теме-то - ноль, ничего...
Я вволю поизмывался над ревущим от жажды крови быдлом. Оно смешно так извивается, дёргаясь на ниточках собственной тупости ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц..ты болен..причём серьёзно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2059 |
Мужчина дня
|
![]()
Измываясь над быдлом ты поставил себя на тот же уровень.... даже ниже...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2060 |
Мужчина дня
|
![]()
В результате - ничего не доказал, а еще более ужесточил их позицию. Или ты этого и добивался?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |