![]() |
![]() |
|
![]() |
#2051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
Мужчина дня
|
![]()
Все неправы.и женщине нельзя говорить мужчине,что он муДчинка.и мужчине не надо опускаться до обидных слов в адрес женщины.можно спорить и по-культурней.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, то что вы страшная и старая эт не в обсуждении, эт и не вооруженным взглядом видно..:-) *Уж больно не льстите себе, ПЛИЗЗ))) и что вы знаете о кавказцах?|-) *такое чувство, что вас бедную и накрашенную страшную чем то уж сильно обидели... В чем причина?))
Сегодня 15:09 И ты , уважаемый, называешь себя *мужчиной???Ты свою слабость перед этой женщиной прикрываешь хамством.Ты себя-то в зеркало давно смотрел? |
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете,есть такой старый анекдот на тему хамства кавказцев женщине. ПОДХОДИТ НА ДИСКОТЕКЕ ОДИН ДЖИГИТ К ДРУГОМУ И ГОВОРИТ :"ДОРОГОЙ,РАЗРЕШИ МНЕ ПРИГЛАСИТЬ ТВОЮ ДЕВУШКУ НА ТАНЕЦ!" "НЕТ!" "НУ,РАЗРЕШИ МНЕ ПРИГЛАСИТЬ ТВОЮ КОРОЛЕВУ!" "НЕТ!" "НУ РАЗРЕШИ МНЕ ПОТАНЦЕВАТЬ ОДИН ТАНЕЦ С ТВОЕЙ БОГИНЕЙ!" И ТУТ ДЕВУШКА ГОВОРИТ :"А МОЖЕТ МЕНЯ НАДО СПРОСИТЬ ХОЧУ Я ТАНЦЕВАТЬ?" И ТУТ ОБА ДЖИГИТА В ОДИН ГОЛОС "А ТЫ ЗАТКНИСЬ ЖЕНЩИНА,КОГДА МУЖЧИНЫ РАЗГОВАРИВАЮТ!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Мужчина дня
|
![]()
Анекдот преувеличен, не всякой кавказской женщине можно так сказать. Мне точно нельзя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина,ну,это ж анекдот!:-) Но видно смысл в нем есть,раз Давид смеется.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Мужчина дня
|
![]()
И этого Мы хотим? по всей России?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2059 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, что эт тебя на "военную лирику" пробило ? на ночь ...глядя
|
![]() ![]() |
![]() |
#2060 |
Мужчина дня
|
![]()
как в параллельном мире, а так в России.
я даже не пытаюсь понять, наворочено немеренно. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |