> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 01:19   #2061
Tom Katt
Мужчина дня

. *А насчёт открытия личика . А вы знаете почему в странах западной европы иамерики так сильно развивается одно полие браки , имеется в ведуголубые ! Из за того что девушки открыли лицо .
-----------------------------------------------------------------------------------
Я могу Вам сказать один умный вещь...только Вы не обижайтесь...Хоть у палестинцев ... я отвечаю за свои слова, в армии этого насмотрелся...однополых браков нет, зато ггомосексуального секса среди парней - ох, как хватает...вплоть до гомосексуального инцеста в семьях...
Видите ли, когда девушку могут свои же братья убить за добрачную сексуальную связь и даже флирт, мужчинам там много выбора не остается....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 01:22   #2062
Hy Lowe
Мужчина дня

Фридман,одним словом-КРИЗИС во всех понятиях)))))))
Старый 30.04.2010, 01:23   #2063
Bree
Мужчина дня

Ты ошибаешься ! Ты слушай что говорят настоящие специолисти по взрывам . Вот на радио " эхо москва " говорили что эта была обсалютно другого хорактера взрыв . И вот то что там нашли голову это поляный бред . Вот там говорили что с таким взрывом там не возможно было найти голову . У нас тоже взрывают каждый день кого ни будь . Я лично этих людей которые взрывают не могу назвать мусульманами . Для меня они не мусульманами . Они бандити а не мусульмани .
Старый 30.04.2010, 01:23   #2064
Maisie
Мужчина дня

А недавно быль обстрел *поста * а Дегестане ---боевики были убиты--при них были удостоверения сотрудников ФСБ.....:-D Какие шахиды? Какие боевики? Вы же не меленькие,а в сказки верите......:-(
----------------------------------------------------------------------------------
Левон...у одного моего российского знакомого тоже есть при себе несколько удостоверений .... и все липовые.
Старый 30.04.2010, 01:23   #2065
Hugh Joss
Мужчина дня

Фридман,вы на ночь нам решили ужастики рассвказать?:-D :-D
Старый 30.04.2010, 01:23   #2066
Kenya Diwi
Мужчина дня

Сколько же неадеквата...
Но, если подхватить тему, - ни разу не видела палестинской девушки с закрытым лицом.
Старый 30.04.2010, 01:26   #2067
Levon
Мужчина дня

И ТУТ ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ...СЛУШАЙ ОНИ ВООБЩЕ ВИНОВАТЫ ЗА ТО ЧТО ВАС СОДЕРЖАТ,ВЫ ВЕДЬ БЕЗ НИХ ДАВНО БЫ ПОУБИВАЛИ С ГОЛОДУ ДРУГ ДРУГА..........И это говорит Эдман по кличке Востоковед,,довольно хорошо знающий историю и религигии и тем более политику Востока!!!!(md) (N) :-D
Старый 30.04.2010, 01:27   #2068
Brad Homm
Мужчина дня

И вот то что там нашли голову это поляный бред
----------------------------------------------------------------------------------
Дабадало, когда эпицентр взрыва находится в центре тела...пояс шахидов....голова всегда отлетает, при этом оставаясь целой.
У нас в Израиле тоже был период, огда смертники чуть ли не каждый день транспорт и рестораны взрывали...
Старый 30.04.2010, 01:28   #2069
Joe Kerr
Мужчина дня

Эй эдмон у тебя есть друзья мусульмани ?
Старый 30.04.2010, 01:28   #2070
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Дабадало, если я вас правильно понял, то все ученые генетики утверждают что если мужчина видит лицо женшины у него развивается гомосексуализм и пристрастие к однополым бракам?
Ответ