![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2062 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,нужно следовать заповедям,но нужно знать почему мы должны им следовать!Почему то ребенка нужно отдать в школу,чтобы он научился читать писать считать и т.д.Далее дети поступают в вузы,никому ведь в голову не приходит ЗАЧЕМ УЧИТСЯ ПО КНИГАМ И СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ.Следовать заповедям,не имея знаний сродни тому что ребенку говорят вот алфавит,вот цифры а дальше книги и учителя не нужны,не нужны и правила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2063 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса все уйдем туда кто то раньше кто то позже тебе не дали ответа кто он а нам дали но вы не верите пророку *и у вас свой взгляд сами себе бога придумали :-):-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2064 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут вы не правы, Азиз, вы не можете знать доподлинно про отношения Ларисы с Богом и уж тем более не имеете права тыкать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2065 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат вы меня не поняли :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2066 |
Мужчина дня
|
![]()
Ларис, вот моя цитата - "Бог любит нас, поэтому и терпит нас несмотря на все гадости, которые мы творим с Его Миром" разве это не доказательство? Если созданная Вами кукла-робот начнёт крушить в Вашем доме всё подряд, то что Вы сделаете? Я лично возьму кувалду и сломаю её на фиг! А он терпит это безобразие... Разве это не доказательство того, что мы ему любы?;-)
Кстати, Вы уж не обижайтесь на Бога за то, что он не согласовал с Вами как ему поступить и что делать;-) Кстати, если Вы не в курсе, то поясню, что Христианство исповедует единобожие, а уж количество ипостасей Божьих дело его, т.е.Божье и если Вы действительно читали Ветхий Завет, то там упоминается как он и ранее являлся в в троичной ипостаси и даже в виде неопалимого куста! И заметьте, уж на что ему точно наплевать, так это на то, какими нормами логики и физики Вы будите это обосновывать:-D Он Альфа и Омега и может просто так переписать любой закон:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2067 |
Мужчина дня
|
![]()
Берём от начала, т.е. сначала учим азбуку, затем читаем Букварь, потом сказки типа "Колобок" и прочее, потом стишки Барто и Заходера, потом плавно переходим к Паустовскому и Житкову, начинаем не менее плавненько читать Библию для маленьких (К.Чуковский не плохо излагал, сейчас своему 4-х летнему сыну читаю) .. Далее всё по школьной программе, где то к моменту прохождения программы за 5-й класс можно понемножку начинать читать Ветхий, ну а затем и Новый Завет (при этом рекомендую параллельно начать интересовать классической немецкой философией, Гегеля конечно вряд ли сразу осилите, а вот Фейрбаха и Кантом пожалуй). К моменту прохождения программы за 9-10 кассы можно начать изучать Решения Вселенских Соборов! Оченно познавательно!(Y)
Как на Ваш взгляд, я тоже могу издеваться?;-) Если же Вас реально и серьёзно интересует Христианское Богословие, то я могу Вам могу порекомендовать кураевский сайт. |
![]() ![]() |
![]() |
#2068 |
Мужчина дня
|
![]()
А он терпит это безобразие... Разве это не доказательство того, что мы ему любы?
------------------------------------------------------------------------------------------- Александр, это только доказательство, что ему всё равно - вы говорите, что Бог - наш Отец - разьве нормальный отец, кот. любит своих детей, допустит, чтобы они всё крушили, всех били - будет терпеть безобразия из любви???.... Если бы он нас любил, то не допускал бы "безобразий" - он же всё может!!.... |
![]() ![]() |
![]() |
#2069 |
Мужчина дня
|
![]()
Христианство исповедует единобожие, а уж количество ипостасей Божьих дело его, т.е.Божье
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "количество ипостастасей Божих" придумали и описали ЛЮДИ, кот. писали святые Книги, люди , хоть и умные и талантливые, но первобытные и неучёные - не обладающие 1000ной долей наших сегодняшних знаний... И поэтому объяснявших события с высоты своих знаний и понимания - а вы предлагаете принимать всё это , как неоспоримую догму, и руководство ко всем аспектам жизни??? ... И заметьте, уж на что ему точно наплевать, так это на то, какими нормами логики и физики Вы будите это обосновывать ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот это точно - ему наплевать, на всё..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2070 |
Мужчина дня
|
![]()
Патьмат, я уже говорила, чтобы следовать 10ти заповедям, не нужны никакие толкователи - есть семья, родители, общество, законы - всё это и есть школа для ребёнка, опыт и знания , от кот. он получает представление, что хорошо, а что плохо, и как пользоваться заповедями - из поколения в поколение - тем более, что каждый толкователь толкует по своему... Откуда вы знаете, что именно он прав???>...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |