![]() |
![]() |
|
![]() |
#2071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2072 |
Мужчина дня
|
![]()
ARIEL SHARON 4ELOVEK NAKAZANIY ALLAHOM ZA PRESTUPLENIYA7
Абдурахман Абдурахманов , темы удалены сперва придумайте 4то нибудь актуальное,не только для себя но и для остальных форум4ан,,потом запроситесь,,а потом посмотрим,нужны ли в группе такие темы,, ,,,,,, IZHAK RABIN EVREI HOTEVSHIY MIRA I UBITIY ZA ETO тема удалена Абдурахман,откроете ещё одну,наподобие этих,,пойдёте в след за *темами |
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Мужчина дня
|
![]()
(md) (md) (md) (md) ВОТ НЕ ДУМАЛА, ЧТО И Я ПОПАДУ В СПИСОК САРДАРА. Я ЖЕ САМА НЕВИННОСТЬ САРДАР. ПРОСТИ, ЧТО В ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ТЕМУ БЕЗ СПРОСА НАСТРОЧИЛА(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Мужчина дня
|
![]()
"ТЕМ БОЛЕЕ МЕНЯ ОГОРЧАЕТ ЧТО ЕКСТРЕМИСТСКИ НАСТРОЕННЫЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЮТСЯ ПОМЕШАТЬ ТАКОМУ ДИАЛОГУ"
Это написано в новостях группы. Вопрос админу группы, откуда вы знаете , что именно азербайджанцы мешают такому диалогу, как вы определяете их? Как можно определить национальность анонимного идиота? Почему такая толерантная группа, клеймит один из народов бывшего СССР. Думаю это признак ксенофобии и расизма и прошу удалить такое определение! |
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Мужчина дня
|
![]()
Обьясните, почему меня занесли в ЧС.Вы превращаете эту группу в рупор армянской идеологии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджан согласен пересмотреть статус Нагорного Карабаха всеобщим референдумом. Но...
,,,, тема удалена Эльданиз ,для новых тем,желательно запроситься,,-во первых,,,во вторых-вы хотите поговорить об одно и том же во всех темах одновременно создавая новые *наподобие этой? не выйдет я подняла тему - НКР Конфликт. Мирное урегулирование или военный путь? МИЛОСТИ ПРОСИМ!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая, во первых, в правилах группы нет требования к запросу. Еслиб было, я бы спросил
Второе, я вынужден открыть новую тему, так как хочу обсудить не проигрыш Азербайджана , а *перемире. Третье, эта тема ро"проигрыш " АЗЕРБАЙдЖана уже отфлудена до неузнаваемости. Там бардак. Клоунада и парад аноним и клонов. Кстати, а мое прошение об удалении новостей группы не рассмотрите? В теме МИр или война Севады я постить не буду, она заброшена никто не модерирует. Мне дадут возможность открывать тему? |
![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
Мужчина дня
|
![]()
Только что посмотрел предложенную вами тему, бардак, опять клоны кайфуют. Я не понимаю, где армянская интеллигенция, почему от имени армянского народа выступают одни клоны и анонимы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Мужчина дня
|
![]()
запрос отклоняется
впе4атление такое,4то мы выбираем себе квартиру,,(кухня маленькая,,в душе грязь,,и т.д..) повторяюсь,тема поднята,,бардак не бардак,всё в ваших руках,верните *тему в нужное русло ,,,, Там бардак. Клоунада и парад аноним и клонов. ,, выношу предупреждение, следите за выражениями -------- Кстати, а мое прошение об удалении новостей группы не рассмотрите? ,, вы обратились к А.Гуляну,он и рассмотрит вашу просьб с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообщем...
Как я понял эта группа создана *исключительно для того, чтоб подпортить имидж азербайджанцев. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |