> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 17:12   #2071
Larisa Todoch
Мужчина дня

DJUBA, я не приняла ни одну часть никакого писания - читайте внимательно - мне нечего здесь выгадывать - я говорю, что достаточно придерживаться основных 10ти (7ми) заповедей и законов цивилизованного общества - и не будет войн и многих других бед - религии только разъединяют людей, натравляя их друг на друга.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 17:22   #2072
Evie
Мужчина дня

Каждый толкователь...ЛАРИСА,вы говорите родители,общество,НО разве все родители могут быть примером,разве общество настолько здорово,чтобы учить детей?Слушать молча толкователей и не нужно,есть голова и разум,нужно размышлять идти к знаниям и передавать детям,НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧИТЬ РЕБЕНКА,НУЖНО ИМЕТЬ ЗНАНИЯ И УМЕТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБОЙ ДЕТСКИЙ ВОПРОС,ИНАЧЕ РЕБЕНОК ПРОСТО ВАС НЕ ПОЙМЕТ И ПЕРЕСТАНЕТ ДОВЕРЯТЬ.Что касается общества и законов той или иной страны,то законы меняются,вносятся поправки,ОБЩЕСТВО И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ИМЕЕТ ТАКОЕ СВОЙСТВО МЕНЯТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО НАПИСАНЫ ОНИ ЛЮДЬМИ
Старый 28.05.2010, 18:19   #2073
Mister Doti
Мужчина дня

Лариса! Цитату в студию, где я говорил что Бог наш отец!:-D :-D :-D Ну да ладно...

Я опирался на писание в доказательствах ровно на столько, на сколько Вы опираясь на него же что то там стали требовать от митрополитов...;-)
Звыняйте, но Ваша тема про пофигизм Господа на шалости людей звучит неубедительно:-( Мой аргумент, что только любящий может простить любимому поломки и срач в доме нельзя опровергнуть исключительно пофигизмом... не убедительно-с*-)
Старый 28.05.2010, 18:24   #2074
Sam
Мужчина дня

larisa Tabachnik ПРИВЕТ !!!:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-)
Старый 28.05.2010, 19:47   #2075
Larisa Todoc
Мужчина дня

на сколько Вы опираясь на него же что то там стали требовать от митрополитов.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вы это о чём, Александр???.....
Мой аргумент, что только любящий может простить любимому поломки и срач в доме нельзя опровергнуть исключительно пофигизмом... не убедительно
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы говорим не о "сраче в доме" и поломки - это простить можно - а о массовых убийствах, войнах и др. бедах. кот. понять, простить и допустить - если такой ВСЕМОГУЩИЙ, и может не допустить.... Хороший, умный и добрый родитель воспитывает ребёнка с самого раннего возраста, и совсем не вседозволенностью и безнаказанностью, а чёткими и ясными правилами - что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя, а уж потом - доверием - и поверьте, такой ребёнок в любой обстановке и окружении будет в порядке (за редким исключением)....
Старый 28.05.2010, 19:49   #2076
Larisa Todoc
Мужчина дня

Ну, привет, Рустам, давно не видились....(ch)
Старый 28.05.2010, 22:00   #2077
Brandy
Мужчина дня

****а почему не Римскому Папе или *Метрополиту не признать ошибку и единого Бога для всех, без всяких сыновей-матерей - как было сказано с самого начала в Первой и главной книге???....***

Ларис, Ваша фраза? С Вами трудно веси диалог:-( Вы то присваиваете контрагенту слова, которые он не говорил, то забываете собственные...:-(
Старый 28.05.2010, 22:01   #2078
Dan D Lyons
Мужчина дня

****а почему не Римскому Папе или *Метрополиту не признать ошибку и единого Бога для всех, без всяких сыновей-матерей - как было сказано с самого начала в Первой и главной книге???....***

Ларис, Ваша фраза? С Вами трудно веси диалог:-( Вы то присваиваете контрагенту слова, которые он не говорил, то забываете собственные...:-(
Старый 28.05.2010, 22:06   #2079
Mandic
Мужчина дня

Ларис, нам дали правила, нам предоставили местожительства, причём прекрасное Вы не находите? Вам нужна постоянная опека? Чем такая опека отличается от тирании? И главное, Вы что реально полагаете, что вот так вот запросто, сидя перед компом разгадаете промысел Божий?:-O
Старый 28.05.2010, 22:07   #2080
Royal Poyn
Мужчина дня

:-)
Ответ