![]() |
![]() |
|
![]() |
#2071 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2072 |
Авторитетная личность
|
![]()
Андрей! Да сейчас у этих ветеранов такая жизнь...зато им есть что вспомнить...жизнь была интересной и насыщенной...а есть такие,что при живых детях в дом престарелых попадают,да и жизнь не пестрела яркими красками...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Гуру
|
![]()
Рейтинг темы поддерживает....:-D:-D не верю что такие мысли могут в голове заводиться да потом там же и роиться...
---------------------------------------------------------------------------- у него роятся... голов же три... вот в трех головах и созревают:-D :-D :-D
![]() |
#2074 |
Мужчина дня
|
![]()
если девушка высокая стройная блондинка, то какая разница, сколько ей лет?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть же и приёмные и куча других вариантов.
Мне поневоле пришлось разбираться в подобной ситуации у близкой родственницы. Закончилось всё тем, что она живет одна с матерью. И вот "грызут" друг друга. |
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
Новичок
|
![]()
как говорит мой дружок: чем мы старше, тем моложе наши девочки... а чем старше девочки, тем старее их дяденьки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Мужчина дня
|
![]()
Не факт, не факт..есть такая категория мальчиков которые безума от стареньких девочек...Но это ненадолго, согласна, лет до 30, дальше чем старше мужчина, тем моложе женщина рядом...А вот старенькой девочке с годами остается только дружба с таким же стареньким дружком, исключительно, чтоб скоротать вечерок за чаем...надо это признать. Вот я не боюсь это признать:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
Авторитетная личность
|
![]()
Откровенная, смелая всё же нашлась....Молодчина Галина
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты
должнапонимать,тебе уже 45 ЛЕТ и ты не можешь удовлетворить все моипотребности. поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей ибуду дома только к полуночи." Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой,я помню, что мне уже 45ЛЕТ , но и тебе тоже уже 45 ЛЕТ и ты, ксожалению, не можешь удовлетворить мои потребности. А так как яучительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, которыйтакого же возраста как твоя секретарша. только, как учитель математики, позволю тебе заметить , что 18 входит в 45 намного больше раз, чем 45в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. |
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты
должнапонимать,тебе уже 45 ЛЕТ и ты не можешь удовлетворить все моипотребности. поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей ибуду дома только к полуночи." Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой,я помню, что мне уже 45ЛЕТ , но и тебе тоже уже 45 ЛЕТ и ты, ксожалению, не можешь удовлетворить мои потребности. А так как яучительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, которыйтакого же возраста как твоя секретарша. только, как учитель математики, позволю тебе заметить , что 18 входит в 45 намного больше раз, чем 45в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. ----------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржунимагу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |