![]() |
![]() |
|
![]() |
#2071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2072 |
Мужчина дня
|
![]()
БУДАНОВ БЫЛ ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ ГЕРОЕМ В СЕРДЦАХ РУССКОГО НАРОДА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Мужчина дня
|
![]()
Но это произошло после его подвигов значит он этого не заслужил? один проступок на грани нервного срыва и те заслуги побоку быстро очки сгорели да побольше бы нам таких Будановых, Лебедевых, и остальных наших героев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты что дедуля если бы твою дочку изнасиловали бы и убили бы ? Тебе "по боку" было бы? .....У вас что все там уже мозги пропили?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Мужчина дня
|
![]()
Как вообще можно подобное обсуждать ..негодяй есть негодяй ... Какие бы у него заслуги не были бы до этого ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,а те кто наших ребят пытал и резал,они герои? Что то я не слышала ни про одного боевика которого линчевали в Чечне за зверства над пленными. Расскажите нам про это. Может быть и правда не все знаем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Мужчина дня
|
![]()
тема изнасилования в суде не доказана!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан! Я только что вклиниваюсь в вашу беседу, так что не обессудьте... Просто я хочу спросить - Вы в курсе, что судом установлен тот факт, что изнасилования не было? Это официальное заключение следствия подтверждённое судом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, а ничего, что девочка была снайпером? (конечно, Вы сейчас начнете яростно доказывать, что это не так). У вас все мирные, только фигу постоянно держите в кармане.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно, что все чеченцы просто жаждут, чтобы русские признали Буданова таким-сяким. Когда он был в чести, при наградах, значит был хорошим? А попал в опалу, от него должны отвернуться? Есть хорошая поговорка- не любите нас беленькими, полюбите нас черненькими. Беленькими нас любой полюбит".
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |