![]() |
![]() |
|
![]() |
#2081 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 20:17 ,,, Эльданиз,ко всемy к вам уважению повторяюсь- следите за выражениями,, откуда вам знать кто есть кто?,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2082 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем(v) я извиняюсь за вопрос, но господин под ником Eldaniz (J) не админ Мирных Переговоров?.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2083 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообщем...
Как я понял эта группа создана *исключительно для того, чтоб подпортить имидж азербайджанцев. Сегодня 20:21 ---- всё в ваших руках и даже эта группа)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Мужчина дня
|
![]()
Eldaniz (J),имидж ни что по пейте спрайт:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Качаван, это я.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Мужчина дня
|
![]()
Ооо дорогой!(fr) (v) тебе ли жаловаться на засилие клонов?, или оскорбление конкретной национальности? Насколько память не изменяет Переговоры именно этим и славились. :-D Кстати, как твоя группа?, как дожди, ветра, и остальные не клоны-оригиналы? Не гоже мужчине жаловаться на всё подрадь, со стороны посмотреть так ты сюда не за общением или выражением своего точки зрения пришёл а для жалоб и дезорганизации. Хотя, сопоставив с тобой вчерашнее появление Асланова и его посты то можно уже и не предпологать.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2087 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Качаван, к сожалению я смог удержать натиск клонов, ка выяснилось в основном это были из модераторов и участников этой группы. В конце концов я перестал модерировать эту группу. Все равно армяне не давали возможности. Как мы знаем, куча шовинистов держат в страхе остальную часть армян.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Мужчина дня
|
![]()
Не гоже мужчине жаловаться на всё подрадь,
Ты предлагаешь не постить тут? |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Мужчина дня
|
![]()
Отдайте мне своих...
Сегодня 20:29 Детей ваших. Сегодня 20:33 Я им создам все условия в Баку. Сегодня 20:34 СардарШах Каджар Иранский --------------- не пристойно затрагивать самых святых на свете-детей,, от коварства и злости,некоторые потеряли контроль ,, как женщина и как мать принимаю за оскорблением Сардар в чс по 3 сутки за каждый пост |
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Мужчина дня
|
![]()
так,,ребята,попрошу тему про мирных... ,закрыть
Эльданиз,по4ему вы вступили в эту группу? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|