> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 20:13   #2081
Brandy D con
Мужчина дня

Чулкин, вас послать или сами дорогу найдете?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 20:14   #2082
Brandy D cont
Мужчина дня

Марина причем кто кого избил? Я про то, что во второй половине 80-х Вадим Бакатин "очистил" Москву от воров в законе( кого то отправил в *ссылку, кого то депортировали из СССР, кого то убили), в результате чего в многомиллионом городе началась беспредел. Каждый князик *квартала чувсвтвовал сеюя царем и начались бесконечные разборки за лакомые места *в столице. Но со второй половины 90-х вернулись воры в законе и снова в столице восттановилось относительное спокойствие.
Старый 05.11.2010, 20:15   #2083
Marlon Fish
Мужчина дня

Валера- типа нету плохих наций есть плохие люди.......
А вы верите что существует во всем мире только Русская национальность? Я же говорю.....ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ!:-D
Старый 05.11.2010, 20:17   #2084
Claire
Мужчина дня

чулкин продолжайте агитировать *свои фашистские тупости?
Старый 05.11.2010, 20:19   #2085
Gae Hooker
Мужчина дня

Артур-Я про то, что во второй половине 80-х Вадим Бакатин "очистил" Москву от воров в законе( кого то отправил в *ссылку, кого то депортировали из СССР, кого то убили), в результате чего в многомиллионом городе началась беспредел
......
Извините.....но какую ерунду вы говорите... возьмем хотя бы пример......солнцевская группировка(Международная группировка,в которой состояли не только обычные бандиты,а воры в законе Грузии,России(Япончик,Михась и т.д.)и те же чеченцы.
Старый 05.11.2010, 20:20   #2086
valera chylk
Мужчина дня

Чулкин, вас послать или сами дорогу найдете?А что вы наверно и матом умеете???А я вот нет выходит националисты культурные люди
Старый 05.11.2010, 20:23   #2087
Candy Swi
Мужчина дня

"Воры в законе" были созданы в СССР для того чтобы управлять многомиллионной серой массой, то есть местной беспредельной шпаной... так было бы проще, чем скажем людям дать образование и усилить правоохранительную систему;-)
а так "Воров в законе" больше у славян, потом грузины, потом армяне... но сейчас езиды обгоняют всех:-D
всех *бандитов этих гвоздить к заборам, уроды все они, источники коррупции!(v)
Старый 05.11.2010, 20:24   #2088
Evie
Мужчина дня

Марина я не говорю ерунду, просто надо прежде чем написать посты, немножко подумать.Я говорю про спокойствие, про то, что когда *в преступном мире правят воры в законе, а не маленькие"князики"-беспредельщики, тогда не так много проливают кровь, как в начале 90-х, или уже обо всем забыли?
Старый 05.11.2010, 20:25   #2089
Paige Tyvn
Мужчина дня

А что вы наверно и матом умеете???А я вот нет выходит националисты культурные люди ====== Хотите проверить на сколько я лишена культуры, продолжайте нести свою пургу и дальше.
Старый 05.11.2010, 20:26   #2090
Count Dynn
Мужчина дня

всех *бандитов этих гвоздить к заборам, уроды все они, источники коррупции!============У них хотя бы какой-то порядок.
Ответ