> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 22:08   #2081
Larisa Todoc
Мужчина дня

Саша, вы просто мои слова не поняли - это был сарказм на предложение Эдмана: "ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БЫ НА МЕСТЕ ГЛАВНОГО РАВИНА,ДАЛ БЫ ИССУСУ СТАТУС БОГА И ПРИЗНАЛ БЫ ЕГО ТАКОВЫМ НА РОВНЕ С МОИСЕЕМ...ТЕМ САМЫМ БЫЛ БЫ СДЕЛАН ПРОГРЕСС К СБЛИЖЕНИЮ С ХРИСТИАНСКИМИ НАРОДАМИ МИРА...ИЗРАИЛЬ ПОЛУЧИЛ МАССУ ДОВЕРИЯ СО СТОРОНЫ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ГОСУДАРСТВ А ГЛАВНОЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!..." - и вырвали из контекста: "Я уже говорила - все религии - выдумка людей, бизнес, и Книги написаны людьми - так что, все религии правы настолько, как и не правы.... А Моисей никогда Богом не считался, и то, что Иесус решил подправить его "учение", а потом понаписали новые святые книги - это не проблемы евреев.... По мне - хватит 10 заповедей, а всё остальное - для управления верующими...."(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 22:11   #2082
Casey Mocy
Мужчина дня

В общем и целом Господь разрешает даже роптать на него:-D Дай Бог Вам здоровья и долголетия, но рано или поздно Вы таки встретитесь с ним и тогда сможете высказать ему все свои претензии в лицо!|-) Вряд ли они покажутся ему оригинальными|-)
Старый 28.05.2010, 22:14   #2083
Andy Fviis
Мужчина дня

Лариса!!! Помилуйте!!! Разве Вы не оперались на Святое писание?!!! Разве Вы не продолжаете делать это?!! Вы издеваетесь надо мной?!!:-O (md)
Старый 28.05.2010, 22:15   #2084
Florrie
Мужчина дня

Лариса!!! Помилуйте!!! Разве Вы не оперались на Святое писание?!!! Разве Вы не продолжаете делать это?!! Вы издеваетесь надо мной?!!:-O (md)
Старый 28.05.2010, 22:15   #2085
Manny Kinn
Мужчина дня

:-)Просто Лариса признает десять заповедей,НО КАК ОНИ ДО НЕЕ ДОШЛИ НЕ ПРИЗНАЕТ:-)ОТКУДА ЭТИ ЗАПОВЕДИ?
Старый 28.05.2010, 22:16   #2086
Larisa Todo
Мужчина дня

А я разве где-то сказала, что собираюсь разгадать промысел Божий?... Напротив, я всё время говорю, что НИКТО не может - ни разгадать, ни трактовать, ни понять - всё, что мы знаем - написали и сделали люди - поэтому, надежда только на себя, свои силы, способности, возможности - но не на Бога.... И надежда на лучшее....
Старый 28.05.2010, 22:18   #2087
Lulu
Мужчина дня

Надежда только на себя,на...ЛАРИСА,если вы не надеетесь на Бога,если вы не верите в Его помощь,то как вы верите?Только в Его существование?
Старый 28.05.2010, 22:20   #2088
Chip Sto
Мужчина дня

Вы вроде верите,но в тоже время опровергаете,а все потому что из за своей гордости и нежелания изучать и признавать писания
Старый 28.05.2010, 22:21   #2089
Larisa Todoc
Мужчина дня

Саша, я не считаю Заповеди святым писанием, а основными законами для жизни человека - актуальные *во времена - а остальные уже добавляются и меняются со временем и развитием общества....
Старый 28.05.2010, 22:25   #2090
Larisa Todoch
Мужчина дня

Именно, Патьмат - только в Его существование - я же всё время об этом пишу - а кто Он, или что ОН, каковы его цели - не знает никто - мы можем только верить, и фантазировать....
Ответ