![]() |
![]() |
|
![]() |
#2081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2082 |
Мужчина дня
|
![]()
Моё мнение такого - водка должна быть чиста, как слеза. Хотя признаюсь, мне нравится "Absolut Pepper".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2083 |
Мужчина дня
|
![]()
Похмелье - это в другой теме. У меня не бывает, я это объяснил уже в соответствующей теме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Мужчина дня
|
![]()
да с капусточкой это вкусно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Мужчина дня
|
![]()
а я ещё люблю закусить солёным летусом (салатом) моя мама его так вкусно маринует
|
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет примесей... А вот КРОВАВАЯ МЭРИ , где *водка в одном слое , а сок - в другом , это *тоже не есть хорошо, *А мне в молодости очень нравилось. Счас правда пришел к выводу что предыдущие ораторы правы - только натуральный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2087 |
Мужчина дня
|
![]()
Много говорите! Мало пьёте! *Если закусить лимончиком..То да! Мясо же не шинкуете в рюмку? * Мы же о питие.. А не о согублении... 50 грамм и всё!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . так их , *плёткой правды - матки да по филейным частям!!! *А тост? Блин ... Получлось практически - А поцеловать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Мужчина дня
|
![]()
Если уж и закусывать лимоном, то непременно посыпанным солью и перцем, или растворимым кофе и сахаром ("Николашка").
|
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди, давайте просто выпьем! Слово для тоста предоставляется Первому Почётному представителю клуба "РУССКАЯ ВОДКА"!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |