![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Тема продолжается.
В течение трех месяцев было затишье. Недавно бывшая материализовалась в виде частых телефонных звонков и долгих бесед,с Ним.Она услышала инфу,что у нас намечается оформление брака и прописки на общей жилплощади. Кроме обычной долбежки Ему мозга,что ребенок не от него,началась рекламная компания,что у неё тоже намечается свадьба,даже венчание. Этот дурак ходит расстроеный,ревнует,позванивает ей тайком от меня,овется на ту свадьбу чуть ли не морду бить жениху. Меня это больше не цепляет ,как раньше. Я чувствую отмирание всего хорошего к глупому,слабому мужчине. Совсем равнодушия нет,но что то умерло, и этот процесс прогрессирует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Че та вапще цирк какой-то..
Как в этом можно вариться? Ты же сказала, что выгнала его на мороз..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
У Вас уже есть совместная жилплощадь для прописки? Это как?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
это наша общая шутка вообще то была,про прописку, я его никуда не прописывала.
Добавлено через 1 минуту мне друзья советуют подождать до родов и не горячится с громкими выгонами на мороз-может мне понадобиться помошь. даже такая. даже позвонить куда то. а выгнать-так я всегда успею. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Инесса, я конечно счастья желаю тебе и твоему малышу искренне, но с "мужчины" этого твоего толку не будет, надо к этому быть готовой...О ребенке думай больше, о нем меньше... Подожди правда что до родов, там видно будет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
да. становлюсь похожей на аккаунт Мужчина позапрошлого года,одно и то же мусолю в темах,а со стороны все всем ясно,кроме меня. Но он пережил это,пройдет время,переживу и я,и мы.
---------------Я думаю о нем и ней, о нас,Он думает о ней и себе,обо мне. Дурацкие бесполезные эмоции,а нам кажется,что это существенно. Последний раз редактировалось inesstish; 23.08.2012 в 13:48. Причина: - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Это все как то ужасно не правильно.
И тетка эта, совсем потерявшая женский облик. И вьюнош этот, потерявший мужское лицо, не умеющий разобраться со своими проблемами и не умеющий поставить на место зарвавшуюся бабенку. И ты сама, заливающая адреналином своего родного ребенка. Совет - пей валерьянку. Чтобы нивелировать нервяк это ситуации. Потом будет сложнее. Береги себя и детенка.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Тебя не туда понесло просто, это бывает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А если у тебя любви к нему нет, а просто не хочешь одна быть, ваще проблемы нет никакой. Любовника, сожителя абы какого любая женщина ВСЕГДА найдет) Таких, как этот мужчина ваще на рубль пучок, это они сами придумали, что прям он один на десять молодых баб) Так что если только из-за этого, плюнь и разотри)))
А вот для семьи человека, отца ребенку нормального, достойного встретить куда труднее, но за такого и держаться стОит.... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | inesstish (24.08.2012) |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |