![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
А я решила что вы ааобще ничего о масонах не знаете после вашей многозначительно философской фразы "Другое дело как живут люди при правлении этих людей!!! И история показывает, что не все так гладко бывает. А уж тут нужны мозги, а не туго набитый кошелек"
Так вот хочу вам сообщить, что таки да, масоны не только в Европе, и *люди живут во всех странах по-разному, а масоны во всех этих странах присутствуют. Так что ваша увязка кошельки-масоны-такая жизнь показывает что вы не только мало что знаете и понимаете об этом сообществе, но еще и в экономики ничего не смыслите
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
"Хотя сейчас в Европе тоже жизнь не ахти какая. Не торопиться она помогать всем бывшим республикам нашим в помощи.Самой бы кто помог"
. А ключ не дать от квартиры где деньги лежат? С какой это репы, Европа должна помогать нашим бывшим республикам?
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
Я согласна с вами, Анатолий, но кто умел в то время. А Ельцин по крайней мере компартию от власти убрал, уже за это ему спасибо. Я лично не против коммунистов, но против, когда у власти стоит одна партия, любая.
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Вообще меня Раиса развеселила, с историей, показывающей что не все так гладко бывает:-D *Таки да, бывают, знаете ли и сто-летние войны, и крестовые походы, и гражданские и голодоморы и холокосты. Я не знаю, мож Раиса считает, что есть где-то уголки где с историей все гладко? Ну, на каком-нибудь необитаемом острове, управляемом ангелами безгрешными немасонами
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Небольшие уточнения по масонам. Это ложа английская, к примеру. В принципе, можете подать вашу кандидатуру в некоторые ложи, она будет рассматриваться. http://www.ugle.org.uk/
Необходимыми условиями для того, чтобы стать франк масоном являются: 1. быть совершеннолетним 2. иметь открытый дух, у меть ставить под вопрос свои убеждения 3. Не иметь судимостей 4. Некоторые ложи требуют, чтобы кандидат был христианином (в частности скандинавские)Ну и дальше всяки ритуалы, могут не принять, но объяснят почему, можно кандидатуру подавать после еще раз. К знаменитым масонам относились Франклин, Вольтер, Фредерик II, Гете, Моцарт, Вашингтон, Рузвельт, Симон Боливар. В наши дни женщины могут присоединиться к ложам, смешанным или эксклюзивно женским. Многие известные французские коммунисты были членами французской ложи. Троцкий же, к примеру, считал, что масоны - исключительно классовое общество, не сочетающееся с идеями большевиков (это у Раисы, видимо от Троцкого пришло понимание масонов-то), поэтому требовал, чтобы коммунисты Франции покинули французскую ложу, на самом деле боялся проникновения "враждебных денег" в ряды большевизма (от не враждебных не отказывался). Фашистами было уничтожено от 80 до 200 тысяч масонов, но архивы RSHA говорят о том, что их уничтожали не как масонов, а за участие в движениях сопротивления или принадлежность к уничтожаемым расам, более редко за саму принадлежность к ложе (но что тоже имело место быть)
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]()
А я за Ельцина не разу не голосовал. Убрал партию говорите? Тогда ее уже так обгадили и такое мнение у граждан о ней сложили, что департизация была элементаным логическим завершением этой кампании. Да он сам убрался из партии, а собственно предал ее и свои взгляды, хотя скорее всего наоборот - небыло никаких взглядов коммунистических, использовал КПСС как трамплин. Что забыли как на всю страну по ТВ разбирали его полет с моста? Как он красный как рак не стал ничего объяснять (это частная жизнь сказал). Его бы выгнали из партии, он просто успел сам громко хлопнуть дверью. Как он в Америку поехал и на весь мир опять же по ТВ поливал грязью свою страну а в Америке говорил все Окей. Потом весь мир гадал трезвый он был или нет. Тогда какой-то американский журналист сказал, что БНЕ не любит свою страну.
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
Это мое личное мнение, но я считаю заслугой Ельцина не то, что он развалил компартию, а то, что прекратив ее деятельность, автоматически был уничтожен пост Председателя Президиума Верховного совета. Что позволило прийти к выборной системе *в России.
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
О масонах * вы Таня правильно написали о вольных КАМЕНЩИКАХ * но самое интересное *что * АНТИСИМИТЫ * пишут темному люду *что МАСОНЫ ЭТО * ЕВРЕИ * *они всегда и все пытаются * сваливать на евреев * *и непонятное слово масоны тоже хотя *в 99 *случаях из 100 массоны это ХРИСТИАНЕ
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
ДИСКУССИЯ УШЛА В СТОРОНУ..о ЧЁМ МАРК ГОВОРИЛ?
СПОРИЛИ: ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО В АМЕРИКЕ,А ПРИШЛИ К ЕЛЬЦИНУ И МАССОНАМ.. В огороде бузина а в Киеве дядько.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |