> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 01:59   #201
Holly Wood
Мужчина дня

Лолита рад вас приветствовать.но читать я умею.спасибо.
можно даже за невинным словом узреть нечто низменное и наоборот.будьте выше этого.мы не воевать собрались.а общаться в этой группе.что касается Аслана то я его давно знаю.в отличие от многих участников азербайджанцев он всетаки адекватен.
правда Аслан?
хотя вы и игнорируете нашу группу:-D (D) (D) (D)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 12:39   #202
Constance Nov
Мужчина дня

Я ЖАЛУЮСЬ, ЕЩЁ КАК ЖАЛУЮСЬ И ТРЕБУЮ ВНЯТНОГО ОБЬЯСНЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ АДМИНА ИЛИ ЖЕ МОДЕРА, КОТОРОГО Я ПОДОЗРЕВАЮ ВО ВЧЕРАШНЕМ НЕУВАЖИТЕЛЬНОМ ДЕЙСТВИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, ПОЧЕМУ Я ВЧЕРА, ТОЛЬКО ЗАШЛА В ГРУППУ, НЕ УСПЕВ ДАЖЕ БУКВУ НАПИСАТЬ НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ, УГОДИЛА В ЧС? ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ? Я ВАМ, ЧТО МАЛОЛЕТКА? И НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ЭТА БЫЛА ПРОВЕРКА НА КЛОН. УЖ МЕНЯ АРБАК ХОРОШО ЗНАЕТ. Я НАДЕЮСЬ ДОЖДУСЬ ОТВЕТА, КОГДА НАЧАЛЬСТВО НА САЙТЕ БУДЕТ. Я ЖДАЛА ВЧЕРА ОБЬЯСНЕНИЙ В МОЕЙ ЛИЧКЕ, НО ТАК И НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ОБЬЯСНИТЬСЯ. МЕНЯ ДАЖЕ АЗЕР-ЦЫ В ЧС НЕ ЗАСОВЫВАЛИ, ХОТЬ Я И ПРОХОЖУСЬ ПО НИМ ЧУТЬ ЛИ НИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ТУТ ОТ СВОИХ Я НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ УВИДЕЛА. НЕ ЗНАЮ БЛАГОДАРИТЬ ЛИ ЗА ЭТО?
Старый 07.11.2009, 19:10   #203
Dr Hanus
Мужчина дня

Наира Савзян, откуда мы знакомы? я вас кажется не знаю. Но вас несколько раз в группах видел.
Что касается того, почему вас добавили в чс, то отвечаю:
Вас отправил в чс я, так как вы зашли в группу как "группа поддержки" и ваши скандалы и бессмысленные провокации ни к чему были.
Вопрос думаю исчерпан, работа модераторов не обсуждается.
Спасибо!
П.С. прошу не ссориться в группе, вести конструктивный диалог, писать по- русски, это не армянская группа, тут различные народы СССР и интернациональный язык русский!
Старый 07.11.2009, 20:05   #204
Carrie Dodo
Мужчина дня

АРБАК АКОПЯН. ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ? МОЖЕТ ЧАСТУШКИ ЕЩЁ РАЗ СПЕТЬ КОТОРЫЕ Я ПРО ТЕБЯ СОЧИНЯЛА?;-) ПРИ ЧЁМ ТУТ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ И КОГО Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОДДЕРЖАТЬ? Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ТОЛКОМ ПОСМОТРЕТЬ КТО ЕСТЬ В ГРУППЕ. Я ПРОСТО ЗАШЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ТУТ ЕСТЬ. А КОГДА УГОДИЛА В ЧС, ПОНЯЛА. ЧТО ЭТО ДЕЛО ТВОИХ РУК И ЖДАЛА ВНЯТНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ В ПРИВАТЕ, ЧТОБ ПОНЯТЬ В ЧЁМ ДЕЛО. НО ОБЬЕКТИВНЫЙ МОДЕРАТОР, ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ. И НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ МИСТЕРА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я ПРИШЛА С МИРОМ, ТЕМ БОЛЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ, НО ВИЖУ ТЫ МИРА НЕ ЛЮБИШЬ И СЕЙЧАС ГОСПОДИН СОВЕРШЕНСТВО.
Старый 07.11.2009, 20:11   #205
Frankie
Мужчина дня

Антикол! может, хватит о Марии? за глаза говорить - как минимум, некрасиво и не по-мужски!
Магдалина,дело в том что кто то удалил мой последний пост,в котором я попросил прощения у тех кого обидел вольно и невольно и лично перед Марией Папаниду!!!!!!Повторю ещё разария я прошу прощения!!!!!А так же попрошу не удалять посты...!!!!!!
Старый 07.11.2009, 20:13   #206
- -
Мужчина дня

В таком случае,Антикол, яизвиняюсь...надеюсь, тема эта закрыта.
Старый 07.11.2009, 20:14   #207
Woody Fovvi
Мужчина дня

Наира, без красноречий только пожалуйста! частушки? где?
Наира я бы тебе написал объяснение , но твоя подруга Мери Саркисян (которая зашла одновременно с тобой поддержать наших женщин в провокации) мою открытую анкету заспамила, и жаловалась на нее, поэтому она щас заблокирована.
Наира, не надо мне рассказывать, я же все вижу, кто когда заходит, у кого кто в друзях, в какой именно момент заходят. для этого и было применено занесение в чс, для дальнейшей проверки и уверенности что именно вы хотели, кто вы есть???
вот и все! прошу правильно понять. Вы сейчас же находитесь в группе, и это говорит о том что нет предвзятых отношений к вашей персоне.
Старый 07.11.2009, 20:17   #208
Mary Chvi
Мужчина дня

Администратора Александра Гуляна попрошу удалить мои посты в этой теме, за исключением последнего,где я извинился!!!!!Александр,это моя личная просьба,мы ведь друг друга знаем давно и были в различных группах и никогда между нами не было недоразумений и Вы всегда вызывали уважение!!!!А те, кто удалил мой пост,в котором я просил прощения,поступили некрасиво как то!!!!!!Не по христиански,смею заметить!!!!!!
Старый 07.11.2009, 20:19   #209
Sue Flay
Мужчина дня

Антикол, я удалил весь этот флуд, и ваш пост по всей видимости тоже удалился.
Я удалю ваши предпоследние посты. не беспокойтесь, ваше последнее действие только заслуживает уважения(Y)
Старый 07.11.2009, 23:13   #210
Tom A Toe
Мужчина дня

????, ?????????, ????? ????
????????? ???????,
??????? ???????, ?????? ??????,
???? ??? ????? ?? ?????:
???? ??????? ????? ??? ????????
??? ???????? ???? ????,
?????? ?????, ??? ??? ??????
?? ??????? ????????: