![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар я не нацию имел ввиду а именно спосопбности, ну да ладно. А почему евреев-то ненавидят. Может Ломоносов евреем был*-) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Аскар! В противовес России, чем Ваша страна может похвастаться: высоким уровнем жизни собственного народа?
-------------------------- Я могу подтвердить, что в Казахстане уровень жизни намного выше чем в России, и в остальных среднеазиатских странах... я рядом с Казахстаном живу, в России не найдете вы казахского гастарбайтера, все есть узбек, таджик, киргиз... нет туркменов и казахов А вы Кунец, следите за словами, или успокойтесь *потом поговорим... |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
Построить здание из турецких дешёвых материалов которые трещат по швам,дело не хитрое,а вот остановить в городе коррупцию,землячество и бабайство-это не досягаемо для Казахстана так же как искоренить правила джюзов...
__________________________________________________ _________ Наверное в россии рай вот вы и сбежали в США вы что в Казахстане живете? Недавно целинников в КЗ собирали со всей россии так они плакали по ТВ и говорили мол мы столько тут строили а казахи без Кремля за 10 лет переплюнули и еще Галина жить в Алматы не знать как пишется жуз это и есть проявление шовинизма типичного для таких как вы жить на земле иного народа и не знать языка небось американцы быстро вас заставили свою родину любить на полусогнутых за ними |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Казахи, казахи. Степь, выгруженные первопроходцы и нет конца и края степи. Противно слушать, от ныне лоснящихся морд отдельных казахов, выкрики в сторону русских. Знаете, какие первые постойки устанавливали русские, приехавшие осваивать те земли? Туалеты. Замечательный и высококультурные казахи, как собачки вырывали для этого дела ямки, одноразовые =) Ну а остальные не столь интелегентые делали так.
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Пьяные местные жители заливают глаза на нищету и убогость своего существование в нефтянном крае...
__________________________________________________ _______________ вы забыли указать Галина что это поселок потомков русских переселенцев |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, судить по отдыхающим не стоит весь народ....
--------------------- Девушка вы что то ни в теме, а кто судил весь народ, мы говорим именно о тех *социальных группах, по которым в других странах действительно судят весь народ, но не я сужу. так как я живу среди этого народа, знаю хороших и плохих... |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар и Настя, не переходите народы целые.
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, я именно не в теме и не пойму, почему здесь так поливают русских... Так сказать, пытаюсь въехать в тему... Тема про американцев и евреев... По теме ничего, а только русские-алкаши!!! так что не удивляйтесь, не получается въехать со здоровой головы на больную
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Настенька
о каких туалетах вы говорите? До сих пор санэпидем станция проводит ликбез потому что русская национальная традиция держать в доме ведро куда ссать по ночам и среди этой вони спать а еще русские переселенцы удивлялись мол зачем казахи ямы копают и справляя естественные надобности их закапывают когда можно оправиться в ведро а утром со спокойным сердцем выплеснуть на улицу не верите? Почитайте если в вашем городе есть библиотека труды Иосифа Гербрута ссыльного польского поэта который проходил ссылку в Казахстане именно в период столыпинских переселенцев |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |