![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() -------------------- ну ты особой породы у нас Mr. Fate, с чего вы взяли что вас изберут президентом то?:-D * в курсе хоть, сколько таких претендентов в президенты? знаете хоть конституцию Армении? |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
я готов принят гражданство Армении если меня изберут президентом )))
-------------------- ну ты особой породы у нас Mr. Fate, с чего вы взяли что вас изберут президентом то?:-D * в курсе хоть, сколько таких претендентов в президенты? знаете хоть конституцию Армении? |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак А
вот именно порода у вас))) так как щас вами правит Азербайджанец ... по этому вы живете нищете ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак делай что хочешь,я не удивлюсь,твоей армянской"справедливостью",я всего лишь ,отвечаю на ваши выпады,и общаюсь адекватно и не ругаюсь как некоторые!А впрочем делай что хочешь.Просить и умолять никто не будет.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер и Мистер может всетаки без колкостей обойдетесь в адрес друг друга?
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
АРТУР ДЖЯН, ТАК ТЫ НАПОМНИ, ЧТО ПОМИМО ГРАЖДАНСТВА, НАДО ЕЩЕ МИНИМУМ 10 ЛЕТ ПРОЖИТЬ В САМОЙ АРМЕНИИ, ЗАКОН ГЛАСИТ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
думаю тут собрались достаточно грамотные люди чтоб не допустить понижения уровня общения
-------------------------- сколько бы не было грамотности у людей, если они не будут уважать собеседников, их мнение, то не ждите цивилизованного диалога. |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур Арзуманян
я готов принят гражданство Армении если меня изберут президентом ))) По принципу "и кухарка может управлять страной"?Хотя в данном случае,"потомок кочевника с топором"! |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Микаел(Miko) Багдоян\????????
О момент истины, сколько до этого прожил ваш кочарян ??? |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак А
вот именно порода у вас))) так как щас вами правит Азербайджанец ... по этому вы живете нищете ))) ------------------ кто азербайджанец? а что ты собираешься принять армянское гражданство? есть азербайджанец у нас один во власти, ну и хватит(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |