![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Горыныч... ;-) ..про яйцеклетку.. ты уже выучил.. Иди посмотри энциклопедию..там еще есть слова умные..из женской геникологии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай... Так суть вопроса не в сур. материнсте.. А В МАТЕРИНСТВЕ *ВООБЩЕ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
ПРАВИЛЬНО ВОТ ПОЭТОМУ СЛИШКОМ ВЫСОКА ЦЕНА ДЛЯ МЕНЯ -Я БЫ НЕ СТАЛА РИСКОВАТЬ НИ В КАКОЙ РОЛИ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Постоялец
|
![]()
ну разве можно ребенка сравнить с рыночными отношениями?? и скорее всего это не спрос а отчаянный шаг-бездетных.
Сегодня 13:51-------------с одной стороны, а сдругой желание государства избавиться от неполноценных граждан-это в случаях усыновления из детдома....с другой стороны государству нужны новые граждане, и если детородные способности стали ухудшаться, почему бы тому же государству не озаботиться сурогатными матерями....В конце концов для общества важен процесс выживания его самого, через репродуктивную способность членов этого общества....Мораль тут не к месту...идет процесс выживания вида...
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, мне кажется, что только в сур. материнстве. Именно оно дает любой, даже сомнительно адекватной, но финансово обеспеченной женщине, возможность легально "купить" себе ребенка и "калечить" его потом как ей заблагорассудится. И никто к ней особенно не будет присматриваться, если она не явный пациент дурдома, может ли она быть "матерью" для такого ребенка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
ДА НЕТ НЕ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТ ЭТИМ СПОСОБОМ НЕ ВСЕ ЖЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЖИЗНИ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
опять мужики не в свой огород лезут, ну что за жизнь пошла... и хто им на это дает права осуждать женщин и матерей.. ну все смешают в кучу и больше грязи примажут чем света..
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Авторитетная личность
|
![]()
Согласен с Тимуром! *Это бизнес. Есть те, кто может иметь детей, но не хочет их вынашивать , но есть деньги. А есть те, кто готов предоставить эти услуги- клиники, которые и находят таких дур, которые готовы быть инкубатором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Натали, что не дешево для одних, для других - копейки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |