![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
а чего тут объяснять, Татьяна.. натура вы эмоциональная, сосредоточенная на прокручивании события по многу раз - это называется себя накручивать... если нет чувства юмора - то сложно переключится на другое... думаете - Вы нечто особенное, типа - ТАКИЕ страдания выпадают только вот Вам? да не так это - у каждого есть свои страдания, не обязательно они связаны с изменами любимых и унижениями от них же... и мстить не всегда есть кому - как с этим справляются люди? когда мстить некому, а надо пережить, себя изменить и как-то не сломаться?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Танечка и оградите сами себя от любой информации о нем и его дальнейшей жизни!
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
согласна с эмоцией...развивайте отношения которые начинаются о которых вы писали
Сегодня 10:42 Боюсь я идти дальше, слишком много схожего между ними в их исходных данных: работа, статус, мама... |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Гуру
|
![]()
да люди и не такое в жизни переживали, теряли по чьей то вине близких, детей, родителей...но справлялись со своей болью и учились жить дальше...без разработок планов мести...
а у вас одни отмазки почему вы обязаны отомстить и не начинаете новые отношения......сорри..
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня, самое крутое отомщение- стать самой счастливой;-) они удавятся от злобы и зависти:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, спасибо большущее!(lo)
Роззи, я ВСЁ прекрасно понимаю. И вижу все стороны благополучия в своей жизни за что благодарю и Бога и близких. Сострадаю и помогаю пусть не многим, но адресно...А вот тут у меня стопор! не справляюсь я когда её вижу. Пусть это редко, но раза два в год она точно меня из колеи выбивает... |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
Татьяна,а почему вы решили что она счастлива??? Счастливые жёны от мужей не гуляют!
У неё свои проблемы,только она не кричит о них.........Не оглядывайтесь на других,стройте свою жизнь! (ch)
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки, да не отмазываюсь я! Просто здесь как в поезде: поделился- полегчало-вышел-забыл. Я со всем чем угодно справляюсь, вот и в этой проблеме надеюсь управиться...
И согласитесь смешнее читать когда мужики ширинками меряются, будто других проблем нет... |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
Прежде чем что-то сделать, всегда нужно себя спросить:
ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО, БУДЕТ ЛИ КОМУ-НИБУДЬ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА? Если нет, то стоит ли тратить на это свое время и нервы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |