> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ" (водка и не только...)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 23:01   #201
Neil Mcni
Мужчина дня

а мне вот что-то вспомнилось "Яблочко". была такая вкусняшка, как компот, градусы точно не помню, где-то 12-15...набирали его целый рюкзак и на рыбалку...был в бутылках по 0,5 с зелёной этикеткой...(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 00:08   #202
Bonnie
Мужчина дня

а ещё был незабвенный портвейн "Анапа", в народе- Анна Павловна...покупался с помощью местных колдырей, которые брали в качестве комиссионных 2 бутылки с ящика...рядом с нашим великим городом есть посёлок "Потапово", в винном магазине которого мы отоваривались. Так вот, его прозвали "Анапово"...
Старый 09.07.2010, 02:14   #203
Randy Gyy
Мужчина дня

портвейшок три семёрки
Старый 13.07.2010, 10:22   #204
Dr Surgeon
Мужчина дня

"СОЛНЦЕДАР"-был такой убойный напиток,20 градусов по 1руб.42 коп. А "АМАРЕТТО ДИ САРОНО" помнится покупал в ресторане "БЕЛГРАД" на вынос по 10 руб.за бутылку,но это было в конце 70-х,начале 80-х г.г. Но тогда он был в хрустальной прямоугольной бутылке с квадратной пробкой,а сейчас в простом стекле.Кстати,его делают в ручную.Это не завод,а семья,несколько покалений...Мне повезло,я был там и видел этот процесс.Оригинал делает только эта семья.Настаивается на абрикосовых косточках.И у них в доме они пьют его с холодным молоком.Глоток Амаретто и глоток молока-потрясающий букет!!! Рекомендую.Только не покупайте в плоских бутылках,это эрзац с разными вкусами...
Старый 15.07.2010, 19:31   #205
Forrest Gvi
Мужчина дня

2,89 с кепкой,как молодого,через забор.А потом 200гр.,занюхал чёрным хлебом, кусок столовой колбасы.На ВДНХ покупали фруктово-ягодную по 90 коп. за 0,5л.После этого выворачивало.(B) (B) (B)
Старый 15.07.2010, 20:21   #206
Park
Мужчина дня

пошли как то в магаз за водкой а её нет!...портвейна тож!...пришлось брать такой напиток как ВОЛЖСКИЕ ЗОРИ...сах 16 и 16 об.блин такая гадость!!!....а ещё помню был напиток ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ....типа портвеня....ну и АЙГЕШАТ....19 об.;-) :-D :-D :-D
Старый 16.07.2010, 00:05   #207
Brock Lii
Мужчина дня

"ИЗАБЕЛЛА"-КРАСНУХА В ОГНЕТУШИТЕЛЯХ! ВКУС ВИНОГРАДА ПРИСУТСТВОВАЛ, НО ПОСЛЕДСТВИЯ!!!
Старый 16.07.2010, 00:11   #208
Lewis N clo
Мужчина дня

Кудрянка (без добавления на 0.75л 0.3 сиропа, пить было нельзя), 777 (за 5 рублей), самогон по 5 р за 0.5 а водка стоила 10р., да много чего ещё было, и "Зося" - "Золотая Осень", *и "Солнечная Гроздь", и т.д. т.п
Старый 18.07.2010, 14:18   #209
Dr Payne
Мужчина дня

Спирт "Роял".....когда еще на колонке с водой разбавишь,да рукавом от фуфайки занюхнешь(md)
Старый 21.08.2010, 16:34   #210
Alf A Romeo
Мужчина дня

Ой, Зося (Золотая Осень) - супер. Прочитала у Владимира,думаю - во где только Зосе не знают.А потом смотрю -начиналось-то все Хмельницком?:-D *Недалеко от меня...
Ответ