![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Каким террором? Терруаром! Селекцией ценителей!
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Скорее кастрацией
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
...Илья, я помню, ЧТО обещала :-) . Я вообще человек исполнительный, пунктуальный, но еще и творческая личность ( ...прежде всего?). А потому, когда читаю форум, то ДУМАЮ. Зачем Вам эти бочки, зачем?...*-) Для малосольных любая сойдет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Продолжаем разговор! (Карлсон, который живет на крыше).
Вводим темы. 1. Наше восхощение. 2. Штрафной батальон. В этих темах любой может высказать свое мнение о высказываниях участников. Даже великих ( Но это бойтесь!) Шутка! После накопления оценок как позитивных, так и негативных, будем делать выводы. Предлагаю ввести бальную систему! |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, я согласная :-D . НО! прошу заметить, что тема похожая "Мы в восхищении!" уже есть...
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
А "НАШЕ восхищение? На названии я не настаиваю. Можно и " Наше Вам! С кисточкой!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Я собираюсь скупать их по дешёвке после выработонного срока закатывать в них модетаторов и как Диогена пускать в плаванье к морю к вину8oIНу а если честно то дейсвительно интересно
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья! По дешевке не выйдет! Самая простая барикка ( бочка на 225 литров) из одного ( не больше) вида дуба стоит 500- 600 ойро. Для производителей, которые поколениями эти бочки покупали и покупают. Бочки из-под Хереса или Порто для выдержки спиртов для виски стоят уже не менеее 5000 ойро. И их мало! Но если модераторам, то мы "решим вопрос"! на то мы и ВЕЛИКИЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Флуд - от английского flood, поток - это засорение темы большим количеством постов, не несущих смысловой нагрузки. "Отлично, Митя" - "Здорово, Констанстин" (вроде так уж и не помню у кого) - типичный пример.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |