![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Хрен ли тут голову ломать?! Мы и десятой доли всех причин и проблем не знаем и знать не можем! Там целые бригады конкретно работают, а тут мы, со свинячим рылом в калашный ряд... Дурак умный пока молчит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
Так Слава, кто из нас в большей степени нацюга, как ты говоришь. Пора тебя ротатуй тоже из группы нафиг, за разжигание межнацюжной розни.
Лично я как к вероисповеданию, так и к Российским гражданам любой национальности отношусь с уважением! Но когда к нам в гости понаехали и еще порядки устанавливают сложенные годами...... готов биться, что с определенным успехом у СЕБЯ НА РОДИНЕ и делаю. Причем Если ты законный ГРАЖДАНИН МОЕЙ СТРАНЫ - респект и уважуха. Если нет веди себя, как в гости приехал! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
Да, Славян, судя по личке тебе сорокед. Чегото молодо выглядишь, судя по фото. Есть что скрывать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
А может разборки в личку? А то захожу почитать ПО ТЕМЕ, а читаю свару. По татарам, евреям и всем остальным национальностям- а кто их выгоняет или хотя бы притесняет? Хотят жить в Великой стране, свой вклад вносят в это Величие, так пусть живут. Причём именно славяне всегда отличались тем, что не уничтожали культуру и местный уклад тех народов, которых вовлекали в круг своих интересов. В отличие от Европы(не говоря уж о США). Взять Англию- где саксы, пикты, те же англы? Уничтожены, ассимилированы до потери самосознания. А с ирландцами до сих пор воюют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Роман,конечно местные,не знаю куда друг гонял,у нас нормально относяться ко всем нациям,лишь бы человек был хороший!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
А у нас одни евреи кругом!Иванов - еврей!
Петров - еврей! Сидоров - еврей! Один Рабинович нормальный человек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]()
Хайнацкий, и в чём это с моей стороны проявление нацианолизма и нацизма ? В том что я в очередной раз попросил тебя писать Россия с большой буквы ? Если ты пишеш Украина с заглавной и тутже Россия с малой -то это не уважение ,а если ты так влегкую будеш удалять посты которые тебе ненравиться,то также можно и тему твою удалить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
Ростислав не переживайте. Это чудило Вячеслав и свои высказывания тоже удаляет. Видно не совсем в себе пишет, потом стыдно. Буквально вчера тут радовался, что Ваши мысли убрал, меня нацюгой обозвал, и очень много большими буквами про пьяную Россию чегото бормотал.
Сегодня этих его сообщений нет. Вот такая вот цензура в одни ворота. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Сегодня этих его сообщений нет. Вот такая вот цензура в одни ворота.
Ну так значит уже не в одни. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
Ростик в уважение, России, удалено за Хохов, мы тоже люди Украинцы,
Вот тебе очередной х...уй к носу: А может быть стоит славянским народам России...... А куда денем Татар с их мусульманским (причем достойным) вероисповеданием, Еврейскую автономную область. Они в --союзе Славянских народов какую будут иметь роль? -------------------------------------------------------------------- Рома ну просто неотесанность, границы надо расшрять , а не сужать, все дожны иметь равные демократические права, почему в Штатах негры мексиканос не воюют на рассовой почве, отвечу, нет смысла , капитал превыше всего!!!!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |