![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Послушайте, вы мне чего принесли? Вы только посмотрите! Закуска - 200 рублей. В меню ведь совсем не так было. - Вы не волнуйтесь так! Это у нас традиция такая. Посетители платят небольшую наценку в пользу Израиля. - Ну ладно, я не против Израиля. Но это что такое - рыба фаршированная 300 рублей? С ума сойти! - Я же вам объяснила уже. Вы что, не хотите Израилю небольшую финансовую помощь оказать? - Да я не против, в принципе. Но ведь это все границы переходит. Вино - 350 рублей. Нет, довольно! Кто у вас тут главный? Пригласите немедленно! - Неугомонный вы какой! Ну, как хотите. Израиль Яковлевич, подойди, клиент спрашивает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
Идёт глазная операция. Больной говорит врачу: Доктор, только поаккуратнее пожалуйста, помните что было в прошлый раз? Хирург, сжимая в руках скальпель: А, кто старое помянет!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
Если учитывать рекомендации врачей,то получается:-Чем чище руки,тем твёрже кал!!
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
В гинекологии древняя бабуля,натягивая трусы,пристально смотрит на гинеколога:--Молодой человек,а ваша мать знает чем вы тут занимаетесь???
![]() |
#205 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Возвращается в пьяный плотник с работы домой. Только стал заходить в подъезд, сразу же сзади сильнейший удар доской по голове.
Плотник(на последнем дыхании, оседая по стене): - СОРОКОВОЧКА, БЛИН!
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
На белоснежной яхте со спиннингом сидит НР,на лице безнадега,сморщенная леска уныло уходит в воду.Рядом с подносами застыли официанты,охрана тупо целится глазами
в голых теток,загорающих на палубе вокруг бассейна. Идиллию нарушает в драбадан пьяный мужик на резиновой лодке горланящий что то невразумительное.Гребет мимо яхты *в сторону берега,из лодки торчат рыбьи хвосты. НР изрекает: Вот так всегда.Кому то все,кому то ничего! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]()
Зачем на таблетках делают канавку?
Думаете, затем, чтобы таблетку удобнее было ломать пополам? Нифига подобного. Просто особо несговорчивым пациентам таблетки закручиваются в попу отверткой!
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
Пятое ноября - пятница. Шестое ноября - пятница. Седьмое ноября - пятница!!!
- Странный какой-то у тебя календарь. - Это не календарь, это эротический дневник Робинзона Крузо!
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
<font style="color: rgb(255, 153, 255);">Директор - секретарше:
<font style="color: rgb(255, 153, 255);">- Соберите срочно всех сотрудников на собрание!<font style="color: rgb(255, 153, 255);"> - По селекторной связи? <font style="color: rgb(255, 153, 255);">- Нет, через "Одноклассников" - быстрее будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок.
Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |