![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
У *мого *друга *есть *дом *в деревне, *рядом * 3 *дачи *военных.
Одна *2эт *майора * на *фоне *2 *остальных, *просто *собачья *конура. *Вот *эти *дачи *строила *мотопехота, *за *всю *службу *автомат *в *руках *держали *только *на *присяге. *Вот *нахрена *нужна * такая *армия. *Еслиб *у *америкосов *армия *состояла *вот *из *таких *бойцов, *то *пипец * бы *им *настал *уже *давно. Мне *кажется *армия *должна *быть *школой *по *подготовке *реальных * бойцов, *а не *источником *безплатной *рабсилы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
Халилов +500
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
Рустам я хотел этим сказать, что я здесь (на этом форуме) помойму самый молодой и отслужил срочку позже всех здесь! И вот когда я служил меня меньше всего интересовало кому я дачу строил или в каком я наряде - призвали - выполняй приказы! А вот то что я после отбоя должен был еще и всю казарму отпидорить за дневальных-кабардинцев, подшить их, да еще и конспекты сержантам написать - я терпеть не мог! За что и получал свою порцию ударов в голову и по почкам... хотя кто там разбирает куда бить, когда тебя 8 человек молотит! Я тут не в коем случае не собираюсь разводить нац. вражду и розню, у меня сейчас много друзей среди азербайджанцев и даже чеченцев, киргизов на гражданке! Просто вы вроде обсуждаете проблемы армии - и мне кажется что для добрых 30-40% срочников в России это проблемы номер один!
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Михаил я тебя не хотел обидить. Ты меня правильно пойми, я сам своим землякам не давал безпределить. так как, я ну так судьба сложилась был постарше остальных. мне как и тебе за Россию душа болит. Нам простым мужикам надо понять что вместе мы сила. И нато порвем и всех кто против нас. Конечно если будем вместе.
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Михаил, ответь на вопрос: вот ты вкратце сказал как служил ты считаешь как зря пошел или не зря?
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]()
Почитал отзывы об армии и скажу одно: когда служишь думаешь на х.. я сюда пошел, а когда отслужил то понимаешь что это того стоило. кто то написал что потерял два года зря - хорошо. пусть он не служит идет работает я посмотрю чем он занимается что он успеет за два года сделать. я когда пошел у меня все патцаны сказали долб..б мы тут за два года поднимимся и что, в итоге я уже 8 месяцев на дмб и имею хорошую работу, машину купил в институт востановился на бюджет, за границы *ежу отдыхать, а самое главное мозги вставил куда надо. а те кто не пошли как сидели дома на родительской шее так и сидят. Задается вопрос? какого ...уя кричать и бить кулаками в грудь. И вообще я считаю здесь на форуме надо воспоминания свои писать хорошие о службе а не обвинять армию за то что сам дол..б.
Р.S. как говорил наш ротный: СТРАНА ЖДЕТ ГЕРОЕВ, ПИЗ..А *РОЖАЕТ ДОЛБ...ОВ репект всем пацанам отслужившим. НО российский дембель он на веки дембель твою мать... * (*)(B)(Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
(fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Что за ухмылка? Я служил в космических войсках.После службы начинаешь ценить дружбу, любовь родителей и, сам себя. Из-за сравнения армии с зоной все поставили с ног на голову. Армия - ЭТО ВЕЩЬ!!!! * * (*)(*)(*)(*)(*)
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
Не зря Александр
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |