![]() |
![]() |
|
![]() |
#2091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 |
Мужчина дня
|
![]()
а что вы меня на украину с прибалтикой поселили?я в тверской обл.живу.райцентр-нелидово,бывший шахтерский город,пришедший в упадок.и район наш с 1992 г.лишился 20 000 населения.так что мне ли не знать,как и где.в ростове,правда не был,не знаю.но если в москве и ростове на дону все хорошо,это не значит,что так везде.россия,видите ли,очень велика.я думаю,что и в ростовской области в разных районах живут не одинаково.кстати,как ростовсельмаш поживает?жив или на китайцев работает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2093 |
Мужчина дня
|
![]()
дело не в этом просто , судя по всему , тот ветеран пил горькую и о будущем не думал. вопрос в другом - куда дети смотрят ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Мужчина дня
|
![]()
напишите побольше негатива, хоть может улучшите жилищные условия, после того, как вам заплатят за надомную работу. А там гляди и окружение у вас поменяется, и вокруг уже не все будет таким убогим)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Мужчина дня
|
![]()
это точно я тоже знаю не одну семью которые живут за счет своих ветеранов да еще требуют машину своему деду хоть в доме уже одна машина есть этоже деду мой дед ушел на фронт добровольцем и погиб бабушка одна воспитывала детей работая в колхозе получая палочки вместо денег как они выжили Бог знает и пухли от голода ели что попало и не когда я не слышала от нее жалобы на кого нибудь только и того Трудно было умерла на пенсию в 20 рублей адети уже все умерли одна моя мама осталась и то больная вся может из-за этой войны проклятой всю жизнь проработала на тракторе что бы выбраться из нищеты и не каких тебе пособий не квартир пенсию и ту дают нищенскую и мы не плачем живем как можем честно помогаем своей маме чем можем и бабушке помогали плохой -хороший домик ей построили помогали дрова и уголь заготовить ремонты делали а сейчас трагедии устраивают классы ставят ветераны прожили свою жизнь с семьями воспитывали своих детей учили их а теперь еще внуков и правнуков учат конечно спасибо что мы живы но это я говорю всем ветеранам в том числе и своему деду вечная им память
|
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Мужчина дня
|
![]()
а чиновники не бегают,они в кабинетах сидят.и обирают не выходя из кабинета.это только подростки и мелкая шпана на улице у бабушек сумки отбирают.а у этих-при чем тут нож,при чем грабеж?есть 1002 способа изьятия средств у населения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Мужчина дня
|
![]()
Я разве говорила ,что у нас все идеально ? Конечно ,нет . Но ,надо объективно смотреть ! Здесь -именно спор по ветеранам ? Так ,и надо подумать -когда для них стали условия улучшать ? С 2000-х . Какое положение было в 90-е ? - пенсии и зарплаты не получали по полгода -эт бюджетники ),а кто на частников работал -те -еще дольше ! Помните тот бардак ,когда везде и всюду деньги прокручивали ,и только потом выплачивали -мизерную часть ?С первого месяца прихода к власти Путина -пенсии и зарплаты бюджетникам стали выдавать день в день ! Страну разваливали более десяти лет ,и вы хотите ,чтобы восстановили за несколько лет . И ту -коррупционную систему ,длительно ,основательно прпитавшую все общество (берут взятки ,ведь ,не только чиновники ,а вообще везде и все ,от кого хоть что-то зависит ) -тоже изменить мгновенно ? Ни у Путина ,ни у кого другого (любого ;-) такой кнопки нет ,чтоб нажал - и манна небесная посыпалась . Только слепой ,глухой и намеренно не желающий видеть динамику улучшения жизни, не может с этим согласиться
|
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас тоже проблем хватает, после того как перестройщики и прихватизаторы поработали. Они кстати, когда пришли, все точь-в-точь как некоторые Ваши идеи говорили. Что власть -гавно, что все плохо, и надо менять, и что вот в "цивилизованных" странах все иначе. .. Ну а потом...... потом все стало действительно плохо, и районы по типу вашего стали лишаться по 20000 населения. Связь чувствуете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Мужчина дня
|
![]()
Если посмотреть повнимательней, можно понять, что табличка не с этой фотографии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Мужчина дня
|
![]()
Губернатора поменять с ветераном квартирами , будет все правильно. Один защищал родину ,авторой обворовывает ее. Так что все будет правильно. Губернатор еще наварует. Живем мы в воровском государстве , а правители у нас воры в законе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |