![]() |
![]() |
|
![]() |
#2091 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2092 |
Новичок
|
![]()
уважаемый Сабарз, здесь тема про лезгин
![]() |
#2093 |
Гуру
|
![]()
За 15 лет работы журналистом,я не знала что так остро стоит вопрос лезгино-азер.взаимоотношений..у них одна вера,культура даже кухня...может не стоит так глубоко копать..
Ув. Ума, вопрос этнополитики в Азербайджане стоит очень остро и даже угрожает существованию государства. Это если о серьезности. *Между лезгинами и тюрками (азербайджанцы - это все граждана АР, и лезгины в том числе) как между этносами не резких противоречий и антагонизма. Но государство, которое себя позиционирует тюркским, прессует все нетюркские культуры, языки и, следовательно, народы. Поэтому возникает вопрос - чье это государство? Естественно, что тюрки не испытывающие культурной ассимиляции и прессинга его называют своим, а лезгины враждебным. Отсюда и начинается антагонизм между лезинами и тюрками Аз.Та же самя картина в отношении всех остальных народов, кроме фактически *исчезнувших, "мертвых" - татский, курдский, которые не представляют никакой опасности для импорта идей пантюркизма.
![]() |
#2094 |
Гуру
|
![]()
Целью властей Азербайджана является нагнетание межнационального напряжения, ибо в в результате правильной этнополитики и усиления демократических институтов, полиэтническое обществов государстве может консолидироваться и тогдла последует смещение диктаторского режима. Но для сохранения режима и получение социального взрыва при окончании выработки нефти позволяет безопасно покинуть страну в худшем случае, и применить военную силу и попытаться сохранить режим в лучшем для себя раскладе.
![]() |
#2095 |
Гуру
|
![]()
здесь тема про лезгин
Уважаемый Айман, здесь тема об ОТНОШЕНИЯХ лезгинского народа и азербайджанского государства. Я строго слежу за тематикой и не отклоняюсь.
![]() |
#2096 |
Гуру
|
![]()
Ума,абсолютно согласен с вами.идет разжигание межнациональных отношений и конечная цель развалить Азербайджан
Вы принципиально ошибаетесь, ув. Айман. Стремления развалить Азербайджан и разжечь межнациональную вражду в теме не отмечается, иначе чя принял бы меры по ликвидации подобных проявлений. Но замалчивать о преступоной политике против лезгинского народа само по себе является соучастием в этом преступлении. Это расценивается как соучастие в этноциде (белом геноциде) и считается преступлением против человечества. К сожалению этим занимается правительство АР, о чем уже отмечалось на заседаниях ПАСЕ по правам человека.
![]() |
#2097 |
Новичок
|
![]()
Сабарз Гусейнзаде
Вы ведете переговоры не как талыш, переживающий за справедливые отношения , а как неудовлетворенный человек, как человек не добившийся высот который обвиняет в этом всех остальных, кроме себя. *Большая часть ваших действий выражает о том, что вы просто привлекаете к себе внимание. Аля Че Гевара. Все мы когда-то проявляем такое чувство и пытаемся поменять окружение, но тот метод что выбрали вы, опять же эти интерьвью странам враждующим с Азербайджаном, говорит о вашим игоизме. Вы печетесь ради получения крупного поста *в регионе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Гуру
|
![]()
Д КамранНе каждый , *кто тебя ругает-тебе враг
и не каждый, кто тебя хвалит -твой друг:-D Вы знакомы с китайскими философами? Давайте не будем разбирать мою личность, тем боле, что е по двум постам Вы ничего определить не сможете.;-) Я же не о своих интересах говорю, а это никак не может определить меня. А Вы можете сорваться, понаписать лишнего, перейти на личность и попасть в ЧС. Кому это будет выгодно?
![]() |
#2099 |
Гуру
|
![]()
как человек не добившийся высот который обвиняет в этом всех остальных, кроме себя.
Извините, но я посмеялся от души. Я вообще редко смеюсь, больше улыбаюсь. Если у человека в распоряжении предостаточно средств, которых хватает на все его нужды и даже причуды, то какая ему должность нужна? Вы хотите, счтобы я купил в Азербайджане какую-нибудь госдолжность? А зачем она мне? Я не коллекционирую должности, и даже,если бы коллекционировал, то вряд ли купил бы такую. Ведь они там продаются, не так ли? Я вполне могу купить должность мэра Ленкорани, например. Но что я буду делать в этом кресле? Прогибаться перед людьми, которых честно говоря совершенно не уважаю?;-) ;-) ;-) *О чем Вы, Камран? Какая еще обида? Я знаю только обиженных на меня, но я на них совсем не обижаюсь... Я даже не думал об этом... Давайте, вернемся к теме, ОК?
![]() |
#2100 |
Новичок
|
![]()
Мне попасть в ЧС *с той объективной манерой спора что у меня, это лишь подтверждения о *вашем не желании *принимать *никаких других *фактов, как только лишь *баламутить *.
П.С. на личность вчера вы позволили перейти, в моих же постах нет фашизма к другим национальностям |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |