![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2091 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------------------------------------------------------------------- Ну, не *мусульманство, я думаю. выпестывает эти извращения...а традиционный уклад жизни очень развитых племен.... Кстати, я считаю, что сексуальная интеракция палестинца с ишаком должна считаться инцестом. |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдмон ты больной человек , ты такой же радикальный христянин , как и радикальные мусульмани , у меня были такие же друзья как и ты в исламе . Я их уже друзьями не называю . Надо уважать личность каждого человека . Вот моя точка зрения . И не надо закрывать глаза на не правильное .
Сегодня 01:45 ,,,,,,,,, Дабадало,так с этого бы на4али))),,а то,ислам,,девушки,геи,Европа,, сложно понять)))))))) и всё же,при таком подходе,попрошу проблему обсуждать))),без ли4ных нападок на другого у4астника Дабадало |
![]() ![]() |
![]() |
#2093 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, я считаю, что сексуальная интеракция палестинца с ишаком должна считаться инцестом.
Красиво сказанно,и в точку:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорят гомосексуализм это болезнь,так получается что мусульманство искуственно их "выращивает"
,,,,,, во всём виноваты женщины))))),,религия здеся не при 4ём)) |
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдмон,ты не прав. Он целых три года ждал когда Аиша повзрослеет и только после это женился на ней.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Мужчина дня
|
![]()
шершель а фам?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы она не успела сделать это до свадьбы,у некоторых мусульман узаконена педофилия,т.е. брак с несовершеннолетней.
http://shockodrom.com/news/7605-full.html12летняя девочка умерла после свадьбы. Сегодня 01:41 :-) ДОБАДАЛО ПО КОРАНУ ВАШ БОЖОК ПОИМЕЛ 6 ЛЕТНИЮ ДЕВОЧКУ АЙШУ,И ТО ЧТОНАПРАВЛЕНИЕ В ПЕДОФИЛИИ ИМ ДАНО ИХ ВСЕВЫШНИМ ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ КАК ИФАКТ ПОЛНОГО УНИЧИЖЕНИЯ ЖЕНЩИН.... (^) ОТВЕТЬ ДОБДАЛО ВАШ БОЖОК НЕ ПЕДОФИЛ ПОСЛЕ ТАКОГО!?????? НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ........ |
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Мужчина дня
|
![]()
во всём виноваты женщины)))))Скорее, их недоступность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман, брат...в Исламе - Б-г один...и это не пророк...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Мужчина дня
|
![]()
Как говорил товарищ Саахов "Женщина-друг человека":-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс