![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2093 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков. Бей у нас сейчас не в моде. Хотя ко мне можно и так обращаться. Предки. А Г.Алиев несмотря ни на что личность. если бы вы жили в Азербайджане, то почитали бы его не меньше нашего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Мужчина дня
|
![]()
попахивает культом личности
|
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничуть. При Советской власти дед работал маляром. Был доволен. Батя работяга. Так что все нормаль. никакого культа
|
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар ! может за 15 лет так изменилось ? Но почему в группах к русской женщине обращаются с приставкой ханым ? Как то ухо режет ... Я сам всегда называл аз-их женщин ханум или баджи , но к русской никто так не обращался ... Я же помню , как в начале 90-х многие стали изменять свои фамилии ... Мамедов стал Мамедли , Турабов ( артист ) стал Турабли ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков. На вкус и цвет, товарищей нет. Я ни тогда и не сейчас ничего не менял и не собираюсь. Это дело личное. Если женщина достойна называться ханум, почему бы и не назвать ее так. не вижу ничего плохого. лично к себе люблю обращение просто по имени. как то проще жить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, совершенно верно подмечено - таких штампов в паспортах не бывает очередная провокация. Конечно, от правды никуда не деться армянам под армянской фамилмей не проехать но за въехд из всего лишь депортируют возможно и допросят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Мужчина дня
|
![]()
Про прослушку чушь! Всем известно что у как минимум 15-20 % населения имеются старинные дружеские и родственные связи с армянами и что тогда мы все должны быть обвязаны проводами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков! За 15 лет вашего отсутствия в аз обществе случилось много изменений. Ханум или ханым в обращении в женщине какой бы она ни была нации вежливое обращение. Раньше среда была более русскоязычная и возможно вам не встречалось это обращение а сейчас это нормально. Многое изменилось да! К примеру лет 20 назад мейхану-блатной аз фольклор слушали только (на мой стереотип) только гагули с Советской или Кубинки а сейчас я пришла в ужас когда узнала что мой русский племянник очень любит слушать мейхану. У меня с сестрой был шок но время течет и меняется а мы нет. Надо стараться оставаться открытыми в восприятии действительности наверное.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |