> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 21:07   #2091
P Brain
Мужчина дня

Вчера в группе Баку до 89-90т г.г. меня занесли в ЧС ... Там такое писали про меня ... Оказывается я враг аз-го народа ... Я никогда не оскорблял ни один народ ... Политиков и руководителей критиковал ! Что правда - то правда ! Оказывается можно всех ругать и критиковать , но великог Г. Алиева - не трогать ! Он сейчас в Аз-не священнее , чем Ленин в СССР !
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 21:10   #2092
Ray Gunn
Мужчина дня

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 27.03.2010, 21:23   #2093
Keelan Iovl
Мужчина дня

Яков. Бей у нас сейчас не в моде. Хотя ко мне можно и так обращаться. Предки. А Г.Алиев несмотря ни на что личность. если бы вы жили в Азербайджане, то почитали бы его не меньше нашего.
Старый 27.03.2010, 21:26   #2094
Walter Mil
Мужчина дня

попахивает культом личности
Старый 27.03.2010, 21:29   #2095
Harold
Мужчина дня

Ничуть. При Советской власти дед работал маляром. Был доволен. Батя работяга. Так что все нормаль. никакого культа
Старый 27.03.2010, 21:32   #2096
Dr Kauff
Мужчина дня

Эльдар ! может за 15 лет так изменилось ? Но почему в группах к русской женщине обращаются с приставкой ханым ? Как то ухо режет ... Я сам всегда называл аз-их женщин ханум или баджи , но к русской никто так не обращался ... Я же помню , как в начале 90-х многие стали изменять свои фамилии ... Мамедов стал Мамедли , Турабов ( артист ) стал Турабли ...
Старый 27.03.2010, 21:36   #2097
Cam Payne
Мужчина дня

Яков. На вкус и цвет, товарищей нет. Я ни тогда и не сейчас ничего не менял и не собираюсь. Это дело личное. Если женщина достойна называться ханум, почему бы и не назвать ее так. не вижу ничего плохого. лично к себе люблю обращение просто по имени. как то проще жить.
Старый 27.03.2010, 21:59   #2098
Cara Von
Мужчина дня

Гарник, совершенно верно подмечено - таких штампов в паспортах не бывает очередная провокация. Конечно, от правды никуда не деться армянам под армянской фамилмей не проехать но за въехд из всего лишь депортируют возможно и допросят.
Старый 27.03.2010, 22:01   #2099
Lance Doy
Мужчина дня

Про прослушку чушь! Всем известно что у как минимум 15-20 % населения имеются старинные дружеские и родственные связи с армянами и что тогда мы все должны быть обвязаны проводами?
Старый 27.03.2010, 22:08   #2100
Lottie
Мужчина дня

Яков! За 15 лет вашего отсутствия в аз обществе случилось много изменений. Ханум или ханым в обращении в женщине какой бы она ни была нации вежливое обращение. Раньше среда была более русскоязычная и возможно вам не встречалось это обращение а сейчас это нормально. Многое изменилось да! К примеру лет 20 назад мейхану-блатной аз фольклор слушали только (на мой стереотип) только гагули с Советской или Кубинки а сейчас я пришла в ужас когда узнала что мой русский племянник очень любит слушать мейхану. У меня с сестрой был шок но время течет и меняется а мы нет. Надо стараться оставаться открытыми в восприятии действительности наверное.
Ответ