> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 00:43   #2101
Мужчина дня

давайте вернем Ельцина, чтобы вернулся порядок и воровать перестали!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 00:54   #2102
Мужчина дня

чувствую,только другую.до перестройки тоже все всё хвалили,не приведи Господь выразить какое -либо неудовольствие или заметить вора наверху,или указать на их бездействие.совпадений не замечаете?и вот на этой волне молчания и вылезла вся эта мразь.и горбатого хвалили-нельзя критиковать,стрну очерняешь!и ельцину дифирамбы пели,ах,какой он сланый герой!!связь не замечаете?так же было и при брежневе,хрущеве и т.д.вплоть до.....связь не замечаете?
Старый 27.03.2014, 01:00   #2103
Мужчина дня

очень остроумно!да вы,батюшка,шутник!!!почище задорнова.он бы так не сумел.
Старый 27.03.2014, 01:08   #2104
Мужчина дня

Можно было бы верить нашему правительству,если бы они строили заводы а не ломали,а вместо них строили супермакеты.Устроили купи-продай,когда продавать не чего будет,как жить будем?
Старый 27.03.2014, 01:15   #2105
Мужчина дня

Слова красивые говорят власти! Позор таким властям!!! Гнать их в шею надо поганой метлой или переселить их надо из их дворцов в эти халупы!!!(N) (N) (N) (N)
Старый 27.03.2014, 01:20   #2106
Мужчина дня

До перестройки хвалили - жили нормально, при перестройке ругали - зажили плохо. При ельцине ругали - вообще развалились. Теперь только вздохнуть еще не успели - и снова та же волна вредительства запущена... Ну сколько можно свой дом ломать???? Даже не имея проекта нового. Ум дай Боже этим людям
Старый 27.03.2014, 01:27   #2107
Мужчина дня

Мне не платят за вредительство, в отличие от вас, я знаю более приличный вид заработка
Старый 27.03.2014, 01:35   #2108
Мужчина дня

есть две вещи,а не одна.есть ругань злобная,а есть высказывния недоделок(или грехов)властей.почему-то за границей не считается зазорным,указывать властям на их огрехи.и хуже они после этого не живут,а вроде,значительно лучше нашего.а вы предлагаете зарыть голову в песок,и пусть все идет,как идет?
Старый 27.03.2014, 01:42   #2109
Мужчина дня

Я думаю ,вы не хуже меня знаете -когда разгромили заводы и все остальное ? разве не в 90- е на заводах станки резали и металл за границу вывозили ? Даже эл. линии срезали и в чермет сдавали ! И так было по всей стране ! Полный разгром и полная разруха ! Такое наследство досталось Путину . А сейчас кое -кому ,ну ,ужас -как ,не хочется усиления России .,и судя по тому ,что творится сейчас на всех форумах - попрячутся за аватарками и орут благим матом " Путина -ату !" Тут на соседнем форуме - читаю такие "перлы " : " Лдно ,еще алимпиада ( цитирую ;-)- так Путин еще в игрушки играет - 4 подводных лодки новых сделали ! - на фига такие деньжищи потратил ,лучше бы людям голодающим раздал !" И такое творится везде ! "
Старый 27.03.2014, 01:51   #2110
Мужчина дня

Всё что мы видим тут,оценка нашего правительства .А куда смотрит местное руководство,это главное !!!!!Небось сами только успевают менять машины на более дорогие и небось живут в особняках !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ