> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История лезгино-азербайджанских взаимоотношений.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 13:37   #2101
D Kamran
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все же вам живется хорошо?!! Вы это пишите. Значит денег достаточно. жизнь нормально, вечно улыбаетесь. Но вот только внимание видима не хватает, только это остается причиной вашей агрессии
D Kamran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 13:40   #2102
Tess Stic
Гуру

опять же эти интерьвью странам
Страны не журналисты, чтобы брать интервью. А брифинги - мероприятия открытые и общие интервью записываются всеми журналистами. Просто азерб. журналисты боятся напечатать такие интервью, а остальные печатают свободно. Мне все равно через какой источник с ними познакомятся. Но есть один мой личный принцип - они имеют экслюзивное право печатина любой пресс-конференции должны быть талышские журналисты, которые имеют право издания.Т.е. кроме них никто этим экслюзивом не обладает.
Старый 02.05.2010, 13:40   #2103
aiman
Новичок

насчет покупки должности мэра Ленкорани- я вдоволь посмеялся)))) надеюсь вы меня поняли
Старый 02.05.2010, 13:46   #2104
Tess Stic
Гуру

Но вот только внимание видима не хватает, только это остается причиной вашей агрессии
А Вы усматриваете агрессию в моих постах? Странно. Внимания не хватает говорите? Да нет, наоборот, оно джаже излишне. Я не люблю слишком большого внимания. Это ни к чему.
Кажется, Вам хочется, чтобы правительство клана осталось в покое. Это совершенно невозможно, Камран. Разве от того, что оно будет терпеть критику Вам лично какой-то вред? Или может быть Азербайджану от этого вред? Объясните, чем Вы недовольны.:-)
Старый 02.05.2010, 13:56   #2105
Tess Stic
Гуру

Мне попасть в ЧС *с той объективной манерой спора что у меня, это лишь подтверждения о *вашем не желании *принимать *никаких других *фактов, как только лишь *баламутить
Я написал лишь о потенциальной возможности ЧС. Необязательно сорваться, Вы могли бы написать, что талышам не положено самоопределение и за эту агрессивность к талышам могли бы угодить в ЧС при самой приятной улыбке. Нет ничего невозможного. *Вы не выразили своего соглапсия о преступной сущности алиевского режима, Камран. Это указывает на вашу ксенофобию и шовинизм к нетюркским народам Азербайджана. В любом сегменте больше всего серого, но необходимо точно определять тграницу белого и черного. Вы этого избегаете. *Почему? Я знаю ответ, но он важнее прозвучит от вас самих.
Я пушистый и белый по сравнению в баламутом Ондером, Вы согласны, Камран? Таких подлостей я себе никогда не позволил бы.(dt)
Старый 02.05.2010, 13:56   #2106
D Kamran
Новичок

Сабарз Гусейнзаде
Вреда нет. В чем-то даже я с вами разделяю *положение ....
Просто я считаю, что вы не правильно поступаете , когда делаете братьев лезгин и талышей врагами с азербайданцами. В агрессивной стране ,или нации, по отношению к другим нациям или вере не могут проживать столь *колоритной *национальностей как в Азербайджане .. Посмотрите на Азербайджан, Евреи в Израиле называют Азербайджан самой доброжелательной страной на кавказе. Евреев не так уж много как других национальностей, так что, тогда и они должны требовать автономии? Нет такой страны как наша, где проживают столько же русских (Село Иванова ), Евреев (Баку-Губа), украинцев, Грузин и др-х нац. *Это не оспорить.
Старый 02.05.2010, 13:57   #2107
Tess Stic
Гуру

надеюсь вы меня поняли
Конечно, *Айман(Y) ;-)
Старый 02.05.2010, 14:03   #2108
Tess Stic
Гуру

Просто я считаю, что вы не правильно поступаете , когда делаете братьев лезгин и талышей врагами с азербайданцами.
А разве я где-то попытался рассорить лезгин, талышей и тюрков (давайте договоримся не монополизировать общий термин "азербайджанцы" только для тюрков, ОК?), почему это Вы решили, что требование выполнения обязанностей и обязательств по правам лезгин и талышей, ссорит их с азерб. тюрками? Разве при этом нарушаются права тюрков? Объясните ваш парадоксальный выпад. И ответьте на вопрос, почему решили приписать требования о правах за попытку провокации и неправильное действие? Ваша логика непонятна и требует разъяснений.
Старый 02.05.2010, 14:10   #2109
D Kamran
Новичок

(давайте договоримся не монополизировать общий термин "азербайджанцы" только для тюрков, ОК?.....
В России проживают больше азербайджанцев, чем талыши и лезгины в Азербайджане, несколько миллионов Китайцев также проживают в той же России *и .т.д. , - *по вашим претензиям и понятиям так выходит, что Россия обязана провозгласить автономию для каждых из этих национальностей?
Старый 02.05.2010, 14:15   #2110
Tess Stic
Гуру

Евреи в Израиле называют Азербайджан самой доброжелательной страной на кавказе
Это стереотипный агитпроповский штам. Но тем не менее, по его поводу можно сказать, что евреев в Израиле мы тоже неплохо знаем и талыши там тоже проживают и неплохо работают. Нам эти лозунги повторять не нужно, мы практически действуем, а не лозунгами. Страной - правильно, государством - не совсем. Как только, например моим друзьям из Израиля нужно будет дело в АР, то они сразу поменяют свое мнение. Так было не раз и не два. Я открою и тот факт, что за мной стоял израильский капитал и ему было отказано на самом высшем уровне. Имидж АР был подмочен основательно. Поэтому нам не лозунги, а факты нужны. АР лишилась нескольких десятков тыс. мест занятости и заработка.