![]() |
![]() |
|
![]() |
#2101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур!Салам. да пошел он к черту. * * * * * * * * Как дела ,довно не видел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня от чтения этой муры что-то опухло Неужели у вас не пухнет ничего Если не пухнет значит вы не от мира сего
|
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Мужчина дня
|
![]()
Приветы
|
![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай-У меня от чтения этой муры что-то опухло Неужели у вас не пухнет ничего Если не пухнет значит вы не от мира сего
..... Обоснуйте.И на форуме выражаться не принято.....потом мы не поняли кому вы адресуете свою речь уважаемый.:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
Мужчина дня
|
![]()
Обоснуйте.И на форуме выражаться не принято.....потом мы не поняли кому вы адресуете свою речь уважаемый========Ну явно не нам с вами, Марина)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай и Марина, вы случайно не родственники? :-)
Артур, криминал и есть источник коррупции, которые подкупают чинов, занимаются беспределом нанеся огромный урон экономике страны... а вор это и есть криминал, ничего доброго и хорошего! |
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина привет Неужели нормальный человек может написать такую ерунду вполне серьезно *Если это все ШУТКИ я готов извиниться К сожалению шутливых нот всего пара раз Чего еще можно здесь пояснять
|
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак-Артур, криминал и есть источник коррупции, которые подкупают чинов, занимаются беспределом нанеся огромный урон экономике страны... а вор это и есть криминал, ничего доброго и хорошего!
...... Арбак-(Y) (F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Мужчина дня
|
![]()
Это относится к переписке последних 2 -3 дней
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс