![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,представьте себе что вы создали робота:-)вы можете им управлять,но вы можете и уничтожить его,вы создатель.Кто лучше создателя знает как устроен механизм созданный им?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Мужчина дня
|
![]()
Агностицизм? Что-ж... Интересный взгляд на мир. А Вы не находите что снобизм в стиле "Я не знаю какой Бог" есть не более чем разновидность абсолютного - "Я знаю какой Бог!";-) Конечно выглядит он более пассивно, но принцип так же фанатичен, как принцип самоистезающегося адепта тоталитарной секты... Не терпит возражений и ... скучен...
Я изучал разные религии и я Православен именно потому, что подходя агностически я знаю, что Бог есть, в том числе и во мне, там есть его частичка и эта частичка откликается когда я молюсь и когда я прихожу в Православную Церковь. И мне это помогает по жизни, следовательно, как я конечно же предполагаю, и после смерти. Логично? Ваши знания что Бог есть, вот только хрен знает зачем он и где он и пр. Вам помогает жить? Боюсь что нет:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Мужчина дня
|
![]()
Мира всем нам и разума,чтобы мы могли думать и размышлять.И да откроет Всевышний наши сердца для истины.АМИНЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы правы, Саша, не помогает - всё сама - в этом отношении вам легче, морально...И пожаловаться некому, и надеяться не на кого, и винить некого.... Только, причём здесь снобизм???.... Какой снобизм???...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат мы долго обсудили мое мнение .....а здесь не вижу каво то для кого готов я столько писать
|
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Мужчина дня
|
![]()
Помните Диагеновское, сказанное про богатого человека - Это сноб! Потом он увидел нищего и добавил - и этот тоже.
Поэтому я сравниваю агностиков, а также атеистов с фанатиками и называю снобами. Это моё ИМХО, не более... Кстати, я тоже искренне желаю Вам найти Бога и не только ради жалетки и книги жалоб и предложений, а прежде всего для самогармонии... Вот Вам и схожесть религий! Обратите внимание, что мусульманка и христианин одинаково призывают Вас найти Бога, причём заметьте, не агитируя именно за своего! Было бы так всегда! Аминь... |
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Мужчина дня
|
![]()
Назвать Бога пророком есть оскорбление! И не иначе... Наивно с моей стороны было полагать, что мусульмане меня поймут...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,БОГ ОДИН!И НА ЭТОМ ПОСТАВИМ ТОЧКУ В ЭТОМ СПОРЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Мужчина дня
|
![]()
Может уж хватит?хочется устроить шоу?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс