![]() |
![]() |
|
![]() |
#2101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Мужчина дня
|
![]()
Люда, опять пример высосан из пальца? Факты где? Имена Место Фамилии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Мужчина дня
|
![]()
А насчет изнасилования повторяю. Ну вот представьте картину, что класссный руководитель привел в ЗООСАД свой класс на экскурсию. В это время одна обезьяна взбесилась м вырвалась из клетки. Успела перекусить горло троим ученикам и хотела кинуться на остальных. В это время классный руководитель, бывший спецназовец и хороший боец, хватает эту бешенную обезьяну и.......
Начинает ее насиловать. Потом переламывает ей шею. Реально это? Вот и с Русским полковником так же. Не будет он насиловать обезьяну, а просто придавит ее |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Мужчина дня
|
![]()
сколько уже можно писать что факт изнасилования судом не доказан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Мужчина дня
|
![]()
КОСТЯ, НЕ МНЕ ВАМ ГОВОРИТЬ , ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НЫНЕШНИЕ СУДЫ. ПОЛУЧИВ ИЗ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ РУК НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИМЕНУЕМОЕ ВЗЯТКОЙ, СУДЬЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЫ- ОБВИНЯЕМОГО, А ИЗ КРОВАВОГО БАНДИТА - АНГЕЛА. НУ А ПРО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ ЕЩЁ ПРОЩЕ. ВЕДЬ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА ЗАВИСИТ НАПРЯМУЮ КАРЬЕРА СУДЬИ;-) МАЛО ЧТОЛЬ У НАС НА ПАМЯТИ 8 ЛЕТ УСЛОВНОГО ПРИГОВОРА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, знаете, когда слушаешь такие ужасы, не до местонахождения. А то не было случаев, когда бандиты посылали на верную смерть своих близких, все это сплошь и рядом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир, я не спорю, действительно, чеченцы-бесстрашный народ, но, увы, это было в прошлом столетии. Что сейчас твориться с чеченскими мужчинами? Почему, вы, если такие гордые, позволяете горстке уродов отправлять на верную смерть женщин и детей, объясните это, цитатами из истории, Вы, меня не убедите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди ,которые верят в загробную жизнь презирают смерть.Чтобы не бояться смерти,нужно быть к ней готовым.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир Д.
а что хочет Чечня? ты чего хочешь от меня? что ты серешь с гор себе на голову? думаешь тебя кто видит? |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Мужчина дня
|
![]()
Братишки и сестренки а 25-того день ВМФ а не забудте поздравить своих родных и блиских с праздником.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |