> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2015, 18:50   #2111
Гость
Мужчина дня

А обсуждать за спиной людей ,жевать сплетни, обзывать ,например,собакой(кстати,прекрасный друг-собака,верный и очень преданный),называть подлой,совершенно не зная человека. Это очень красиво ,правда? Какие мы нежные и правильные. Пообщаться мне,к сведению ,есть с кем. Кто бы отчитывал ,за дурные привычки.Смешно даже. А моя страница открыта и я не боюсь,что кто-то туда заглянет.А ты продолжай давай дальше определения людям,которые не поют хвалебные песни этой пошлятине. Все ,кому это не нравиться-подлые,злые,завистливые,нам нечем заняться, мы не в адеквате. Нам не с кем поговорить. И тд.и тп. Продолжай в том же духе.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2015, 18:58   #2112
Гость
Мужчина дня

Во - первых я просила мне не посылать свои комментарии, во -вторых хватит талдычить одно и то же ,в - третьих я вам не ТЫкала (где ваше вопитание,о котором вы тут трезвоните!!!).Что ты ко мне привязалась,а? Видимо за живое задела!!!Отстань от меня,бабуля,бога ради! НАДОЕЛА!!!

Старый 31.05.2015, 19:04   #2113
Гость
Мужчина дня

А нормально воспитана, это как? Считать свое мнение самым правильным и снисходительно поучать тех, кто младше, прикрываясь возрастом, как щитом?

Старый 31.05.2015, 19:13   #2114
Гость
Мужчина дня

Ну чтоб тебе вы говорили,вести себя по отношению к людям по-другому надо. За что за живое-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D задела.Такие выводы просто смешны. Всего хорошего.

Старый 31.05.2015, 19:23   #2115
Гость
Мужчина дня

И ты пришла сюда прописаться что ли, что контролировать будешь???:-D :-D :-D :-D

Старый 31.05.2015, 19:32   #2116
Гость
Мужчина дня

Ты отстанешь от меня в конце то концов! Моралистка приставучая!!! Вот ЗАНУДА!!!

Старый 31.05.2015, 19:38   #2117
Гость
Мужчина дня

Классный ролик,с Изюминкой,смешно,не избито и криативненько . МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! И чего тут злопыхают, а может завидуют???

Старый 31.05.2015, 19:46   #2118
Гость
Мужчина дня

Привет. А мнения только ваши правильны. Читая ваши коменты я так поняла. И думаю,что не только я. Еще в самом начале обсуждения я спрашивала в чем прикол,в чем юмор этого деяния. Вы ,наверно помните. Если вы расцениваете это как поучения, то я пас. Даже и не знаю как назвать обыкновенные вопросы. Лично я ничего против вас,вашего мнения не имею. Но оскорблять себя никогда не позволяла и не позволю. Ничего личного.

Старый 31.05.2015, 19:51   #2119
Гость
Мужчина дня

Вы знаете, кому-то могут не нравится фильмы с Чарли Чаплиным. Что смешного в том, что человек попадает в нелепые ситуации постоянно? А полмира смеется. И назвать Чаплина придурком или неадекватом, язык не поворачивается.
Старый 31.05.2015, 20:02   #2120
Гость
Мужчина дня

Я к тому, что выразить мнение можно к действию, а не его участникам. Ребята на видео не выглядят придурками, могут быть программистами (а они затейники, знаю) и хорошими семьянинамии в обычной жизни.

Ответ