![]() |
![]() |
|
![]() |
#2111 |
Мужчина дня
|
![]() кто кем является-меня не волнует-главное соблюдение правил группы |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, зайдите в профиль этого чела ( Сардора Арийца- смешливого) И *ознакомьтесь в каких группах он состоит.. Фашист поганый!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер и АртХур -уже получили предупреждения в темах
|
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян,
то есть если завтра в группе будет один из лидеров незаконных формирований Ваша реакция будет такой же???(md) (md) (md) (md)(md) |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер-извените но подобные посты неприемлемы в группе.ваше личное мнение можете оставить в личке.получаете второе предупреждение
|
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Мужчина дня
|
![]()
то есть если завтра в группе будет один из лидеров незаконных формирований Ваша реакция будет такой же???
наши формирования в Карабахе для Азербайджана тоже незаконны.и что из этого?это смотря под каким углом рассматривать |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр вы же отлично понимаее, что Сардар в роли Жирика в нашей группе)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур кто какую роль играет в этой группе-не мне решать.каждый отвечает за себя.главное-не нарушать правила нашего форума
|
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур, я с большим уважением отношусь к Вам, как человеку взвешенному и интеллигентскому, отношение же к господину Иранскому у меня прямо противоположное, но... Участие в группах не есть состав преступление против правил этой... Я лично являюсь участником целого ряда групп официальную линию который я не только не разделяю, но и являюсь противником их... Применять санкции в этой группе, за один только факт участия в других? На мой взгляд не есть правильно...
Ещё раз с уважением, Александр. |
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Александр, но это же нонсенс! А если завтра эти люди пойдут на противоправные действия, все же окажетесь в большом дерьме?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |