![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Мужчина дня
|
![]()
Я буду молчать... успокойте своих... С уважением к Патимат и вторичными сожалениями перед невиноватыми мусульманами, Александр...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,в соседней теме по4ему то вы решили проу4ить *или поставить на место одну из у4астниц,,
в этой теме,по4ему то резко ,да и в о4ень грубой ,не приемлемой форме отреагировали на пост Магомедовa, где проблема?,,"сегодня я,завтра меня" модеры не 4истильщики по вызову,просьба выбирать выражения хо4у не хо4у,без предупреждений не обойтись с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Мужчина дня
|
![]()
Магомедова,куда ис4езла ваша женственость?,,неужели ответным ударом 4то то изменилось?
будем сдержаннее(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Мужчина дня
|
![]()
каждый молиться своему богу и не надо никаму ничего доказывать если вериш богу значит ты ещё не потерянный человек
|
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни когда иудеев и Мусульман не будет не чего объединять, только еслииудей станнит Мусульманином тогда он будет братом тогда он будет равныйнам, это и только это, и не надо громких реплик это каждый из наспонимает что нет между нами не дружбы не мира потому что не мы и не выэтого не хотим....
Пост муслима из соседней группы...Мохамут... |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман,ЦИТИРОВАТЬ ЧЬИ ЛИБО СЛОВА,С ЦЕЛЬЮ ПОДНАЧИТЬ СПОР,НЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Мужчина дня
|
![]()
И потом,то что эту цитату написали вы,не означает что она действительно цитата,а не плод вашего воображения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИВЕТ ЖЕНУШКА...ТЫ ЧТО Я ТОЛЬКО ПЫТАЮСЬ ПОДНЯТЬ ВАШУ ЗАВЕСУ,И ОТКРЫТЬ ВАШЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЧИКО ДЛЯ ВСЕГО МИРА...ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НЕ ЛИЦЕМЕРЫ...ИЛИ У ВАС ПАТИМАТ СВОЯ ПРАВДА ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!?...:-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман поаккуратнее с выражениями.ок?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс